![]() |
Как "завалить" студента-экономиста.
Особенно хорош вопрос про корень из 100.
|
И ? В большинстве шараг(вузов) рашки ничему не учат это раз. Два - докажи что это студенты, а не левые подставные люди, где зачетки , где студни хотя бы? Государству нужны рабочие, т.к. сейчас все хотят греть жопу в офисе, них*я не делать и сидеть ВК целый день за оклад.
|
зАБАнЬтЕ еГо АА!!!
|
С какого же перепугу? Давай лучше тебя, хлебный.
|
Да ладно просто каких-то овощей показали.
У меня сестра закончила строяк с красным дипломом, кандидат экономических наук и прекрасно знает свое дело. Но как сестра она конечно чмо чмом :D А найти три обезьяны в таком вузе не составит труда) |
Мне ни где в жизни не пригождалась информация про корень из 100.
На мой взгляд лучше бы это знание в моей голове было бы заменено знанием лишней съедобной ягоды, например, из лесу или другой полезной инфой, с большей частотой практической встречаемости и пользы. Или знаниями о методах наилучшего поиска и усвоения информации, которые не давали, ни в школе, ни в универе. Зато корней всяких и прочей ерунды полная голова. Есть конечно некоторая вероятность такого случая, что окружит около дома стая собак и одна из них человеческим голосом скажет - "Гав, назови, гав, корень из 100, а то мы тебе ногу отъедим и кой чего ещё, человек." |
Блин ну любой, даже самый тупой пятикласник назовет тебе корень из 100.
Это же элементарно.) |
вот видишь! = а если бы ты попал под опрос? то пригодилось бы знание корня из ста.
Корни, заявка принята, каратели в пути!) |
k0RnY ИЗ СТАААА!
|
ну блин, дело то не в универе, а в самом отношении к делу, у нас где угодно можно найти таких кадров
|
Мне че-то лень камменты читать.(
|
е*аа
|
корни из сотки, этож чирик. ну вот знаю я это и чё) весьма пригождается в жизни...
|
Цитата:
|
В любом вузе таких овощей полно, а на камеру сам будешь овощить так, что мама не горюй. А "студентки" напоминают участников передачи "Час суда" или типа того, работаем за еду и все такое. Сомневаюсь, что кто-либо в здравом уме захотел так зазвездится.
|
в часе суда платят 2000р )
это ж на метро можно месяц ездить!, а ты за еду, за еду....) |
Цитата:
|
и они все смотрят эту програмку ?:)))
|
бл*ть обычная заказуха по орт или ртр или нтв. Вы не видите что ли? Надо было снять дядю, нашли двоечниц, записали, готово!
В любом вузе любой страны таких ребят можно найти. Кстати симпатичные девочки! Я берусь с ними позаниматься репетиторством. |
Показали бы самых умных из ребят - было бы наоборот, какой ректор крутой)) надо его сделать зампредом какого-нить департамента!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |