![]() |
Фривил VIPER 108
что скажете про этот фри?
|
катаю на стоке его.
скажу что копия эхо сл. работает нормально =) |
спасибо!а то мой эхо тр мне ненравится.уже хрустит.ему 4 мес.
|
обычный каталожный
если хрустит-перебери.зачем усугублять ситуацию.хрустит знач над перебрать, а не надеяться на чудо,что он сам "притрётся" |
108 viper вобще клёвый !!!! я на KINGBIKE.ru брал в марте вобще всё красиво до этого был ENO триалс так у него ход кажись даже больше! короче крутой фривил за свои деньги!
|
перебрал свой эхо.почистил.одна пружина уже сломалась.
|
одна пружина - херня, некоторые с половиной собачек катают и не знают горя
|
Фривиллесс, it's cool, baby
|
Цитата:
А по делу. тот же эхо, скорее всего и завод один. Пружинки можно и самому сделать |
Сама изыди, нубяра.
|
Слыш, нубяра, ты из себя ничего не представляешь сам, мне кажется многие на форуме с этим согласятся. По крайней мере в катании ты дно)
|
|
Корень - ты ***ню не неси на ровном месте. С 3 из 6 собак вполне нормально катается. С 4-5 вообще пох.
>дно Ишь каких слов в школе нахватался? Ну учитывая то, что ты на форуме в 3 раза дольше сидишь чем я вообще катаю, ясен хер. |
Цитата:
|
c чего ты взял что нахватался в школе?)) нет не в школе) С 3 из 6 собак опасно кататься, поэтому многие так не делают, а если ты долб**б то пожалуйста гоняй до поры до времени) Я сижу в три раза больше, это не мешает кататься бодрее тебя)) и с желозом обращаться поболее твоего опытнее буду, судя по твоим темам) А вообще далеко срать на тебя, ты клоун этого форума, поэтому весели, делай то что лучше всего получается ;)
|
одна пружина это не проблема-согласен.угнетает что фривил так мало прожил!!!!качество....
сам катал на эно с половиной собак и пружин.но ему было 5 лет и я был 3 хозяин!и ведь он работал!!! |
чем хуже качество, тем важнее ну как сказать)предрабочая подготовка чтоли.
а хотя пох,всё на столько убого,что даже ковыряться не хочется |
raekwon, с чего вдруг 3 из 6 собак, когда там 9?? знаток...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |