![]() |
куда девать старые мобильники???
всем привет! накопилось у меня телефонов старых. некоторые даже работают. что с ними делать? в мусорку выкидывать или может куда отнести на "переработку"?)
з.ы. ну что отцы, пофлудим немного?! или...??? |
присоединяюсь. лежит целый шкафчик ненужных "некогда звонивших".
|
вамп, я свои сдавал по 150 за штуку, работающие :D
|
На зубы копишь?
|
Цитата:
|
Часы/будильник
Модем Беспроводная вебкамера или камера наблюдения Gsm-сигнализацию или маячок в квартиру/машину/дачу Продать на барахолке Продать на авито Подарить на darudar.org |
дома место освобождаю) я уже с зубами
хотяя... |
Цитата:
|
зубы слушай а!
|
|
отдать детям
|
С окна в гопников кидай
|
Цитата:
|
Дочка пирамидки складывает )
|
Приму в дар мобильник. Серьёзно.
У меня сейчас сложная ситуация с ними. Был ХТС, потерял со всеми данными и контактами(драма, печаль,грусть), дома была нокля старая, но она прожила неделю и сегодня умерла, на работе лежит нокля 97мини со всеми контактами, но ремонт её 45 дней... она крутая, я бы её после ремонта юзал бы дальше, но вот сейчас нет телефона. Другую нокию отдал подруге, а она её тоже потеряла. Буду рад олдсткульному 3310 и любому. Вывезу завтра в москве ) или сегодня куда-нить подъеду. ПС есть трайол стинки 26" перед зад новые, могу на бартер. |
Цитата:
|
Цитата:
кого надо те номера помнил наизусть, а все остальное... ну пусть само объявиться, например. |
в ашасай аппараты в моллах стоят, приносишь телефон, кладешь его в лоток спецовый и машина оенивает ст-ть. можно до $200 получить. мобилы, плееры, диктофоны и пр. все принимает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |