![]() |
Adamant A1 26" с горизонтальными дропами
Вложений: 2
Наконец-таки с почты пришли последние запчасти.
Рама: Adamant A1 26" с горизонтальными дропами Вилка: Zhi team 2012 Руль: Stark STR Вынос: BONZ Pro Light 150/30 Рулевая: Zhi Каретка: ??? Шатуны: Echo TR 2010 (ISIS) Педали: Рамки Фривил: Echo TR 108 Рокринг: Echo Urban Передний и задний тормоз: Magura HS11 2006 + бустер ZHI Цепь: Kmc Kool Sl Крепы Becase и Echo Тормоза Magura HS11 2006 колодки Rutech Переднее колесо: Стандартное от Stark STR Заднее колесо: Втулка VIZ 116, обод Zhi, спицы Толыстые, покрышка Onza НУлитки Try All Испытать пока не успел из-за сильных морозов. |
Молодец, что собрал)
В каком районе Москвы живешь? |
ну как цепь?есть китайский аналог этой цепи достаточно прочный, а как тебе эта?сколько катаешь на ней)?байк хорош, успехов в триале)
|
Цитата:
Цитата:
|
будем ждать отчета в отзывах)
|
Далеко( что же на Выхино никто не катает...
|
я на этой цепи месяца 2 откатал
|
Задний обод у тебя Zhi. Колодки и руль сменить, будет реально рабочий танк)
|
Цитата:
|
Норм, рабочий. А для какой цели стальные колпачки на ниппелях? :)
|
У каждого свои предпочтения для руля. Я бы взял триалтек на 740. Не слишком высокий, не слишком низкий, довольно универсален.
Лично я купил Try-All raised elite 2012. Повыше, подлиннее. Но их достать трудно. (185см рост) |
Кстати, странно, что никто не заметил, это магурки не hs-33, а скорее всего hs-11.
|
а я бы рекомендовал педали "заодинарить". внутреннюю рамку убрать. и они будут намного лучше держать.
вот так сделать: http://i.piccy.info/i7/ca484f8ba5ffb...M_1082_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-11-10...55x566-r/i.gif |
Алтушка! мы прям рядом)
|
Вложений: 1
Вот никак не пойму почему фривил по отношению к задней звезде стоит чуть правее на 3-5 мм. Вот теперь думаю: стоит ли поставить колечко которое шло с шатунами между фри и роком или нет?! Если я его поставлю, то фривил будет закручен не доконца. На сколько это критично будет? Сейчас при езде цепь не проскакивает и не хрустит. Но есть небольшие щелчки если колесо крутануть назад.
Стоит ли поставить еще спейсеры в каретку? Или они ставятся только для SPAINISH STYLE? Цитата:
Цитата:
|
С родной втулкой ЕСНО цепь не скачет и расположена ровно без перекоса... возможно фланцы на визе расположены не так широко, как на эхо.
Кольцо проставочное не ставь, сорвешь резьбу... его используют вместо рок-ринга. Возможно каретка чуть шире или шатуны сели не до конца... замерь расстояние между фривилом и кареткой Может быть можно накрутить звезду, другой стороной и перекоса не будет, но это в том случае если с бортик с одной стороны длиннее. |
у меня такая же втулка, только под диск на моде, перекос тоже есть, катать не мешает ни сколько, поэтому не парься)
|
Цитата:
|
Бустер назад стоит ставить или так сойдет?
|
Поставил новую вилку и колодки рутеч
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |