![]() |
Несколько вопросов по комплектующим (#2)
1. Тормозные ручки
Стоят тормоза Shimano Deore V-brake какие к ним ставить ручки? Я хотел поставить Sram 5.0 15$ но в Веломире сказали, что они с пластиковыми ручками и мол не стоит их брать Есть вариант поставить Avid 5 или Deore но они стоят 30$ Есть Tektro за 12$, кто-нибудь про них знает? Может кто посоветует какие другие? 2. Рокринг Стоит ли кататься без него, т.е. с незащищенным пауком. Просто своими глазами видел, как чел сломал лапку паука. И если рокринг нужен, то где его взять? Пока вроде все...заранее спасибо... |
Этот чел случаем не maDDog'ом был ? :D
Если не будешь лезть на очень высокие блоки - можно и без рока. А тормозные ручки - если Avid SD-5 от SD-7 , как и новорят , отличаются лишь вырезами в корпусе - бери их , грамотная вешь должна быть... |
Re: Несколько вопросов по комплектующим (#2)
Цитата:
А, В ФОРУМЕ "КУПИ - ПРОДАМ :lol: " ПРОДОВОЛ КТО-ТО ТИТАНОВЫЙ РОКРИНГ (ПРИМЕР) 2. ПОПРОБУЙ ДОГОВОРИТЬСЯ С КАКИМ-НИБУДЬ ТОКАРЕМ |
роки были в веломире, еще роки точит ФУЖ, его аська 99232280
я почему-то нацелился на ручки SRAM 9.0 (видел их на каких-то байках с тормозами эвид) |
Re: Несколько вопросов по комплектующим (#2)
Цитата:
Самое главное , что бы на ручках была возможность регулировки коэффицента усиления... |
Ttektro офигительные ручки (то бишь хорошие).
У друга стоят и он им очень рад! |
Sram 9.0 SL
Sram тоже офигенные ручки... котрые 9.0 и 9.0 SL они обалденно легкие и удобные(потому как не то карбон, не то углепластик). На прочность правда не проверял :). у нас они стоят 20 баксов а у буржуев по 70$( это ваще грабёж какой то) :)
|
у меня сейчас стоят ручки тектро (какие-то дешевые) - я ими вполне удовлетворен, правда они иногда расбалтываются, приходится подтягивать осевой винт, на котором держится ручка
не в тему: а еще я смазал внутри рубашки и оконечные бобышки тросов литолом - тормоза стали работать ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО - легко и плавно... рекомендую. Правда я не знаю как литол себя ведет на морозе - мне кажется не очень густеет... |
ЛИТОЛ до -40 по-моему.
|
На сайте омнибайка среди номенклатуры есть и рокринги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |