|  | 
| 
 а азонис то, ЛАЛКА! http://cs410219.userapi.com/v4102199...tipXE_MdGc.jpg парень даж на шкарах экономил и купил ту швабру, а она.... | 
| 
 треальное жилеза не гавно, это вы ниправельна катаетесь! | 
| 
 а ты всё ТРАЛИШЬ?)ДА | 
| 
 Цитата: 
 А траллит вас он: Цитата: 
 | 
| 
 Ну сломал, и что? Он, наверное, себе уже новую купил и вваливает дальше. | 
| 
 Парень на кодах + фулл бонз, какая к херам ишачьим экономия? :D Моей семье на такую каляску полгода пахать. З.ы. Зама отстой. Ну не нравится, даже учитывая мою любовь к палкорамам. | 
| 
 по мне так шикарная рама, по качеству и прочности не думаю что она уступает кому то. тормоза не код конечно, но явно не триальные. и раз уж он где то в скейт парке сидит предпологаю что сложил он ее именно там...а там и хромолевые бемерские рамы ломают.. | 
| 
 Либо код, либо еликсир. Другого не дано. Они все почти  одинаковые, крутилками различаются только. :? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А озонис то....а так же эхо, кокс, рокман и т.д. перечислять дальше не будем. Ломается абсолютно все рано или поздно.Гейлайт на дворе же нынче. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да ну парниша на фотке ваще странный какой-то. и байк у него странный. и я не удивлюсь, если окажется, что он в рампе какой-нибудь на нем катался. | 
| 
 может это наоборот фото процесса сборки байков озонис? | 
| 
 ахахаха, ну парень сварщик сейчас две половинки заварит и отправит какому нибудь диего барио) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А чё тут удивляться, физика. Они бы ещё вообще одну трубу оставили вместо переднего треугольника. ХуNта. | 
| 
 В слове палка ошибка. | 
| 
 да не, эт я траллю | 
| 
 Вложений: 2 хз, я так все рамы ломаю)) | 
| 
 Че они так кичятся своим гидроформингом? На ашанах вон тоже гидроформинг и трубы овального сечения. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |