![]() |
Защита
Народ, кто в какой защите катает? Я например на улицу не выхожу без защиты на копчик и шлема. Сейчас, после того, как отбил себе обе ноги хочу купить защиту на голень. Какую фирму посоветуете? Сколько стоит?
Если такая тема уже была, модеры, удалите мою тему как можно быстрее :twisted: |
у меня дайнеза голень колено
на протяжении 3 лет уже довольно мягкая конечно но летом не жарко зато я за дайнезу сейчас у них моделей много есть из чего выбрать стоит около 50 уе все в принципе |
Аналогично. Dainese. 3.5 года. Еще черного цвета которая. Начинает разваливаться. Буду брать дайнез фристайл наверное.
|
2Flame
А что за защита на копчик? А то тоже хочу, жопу ведь жалко. А я катаю в шлеме Met, сейчас хочу защиту Фоксовскую на ноги купить. |
защита
я уже год ктаю в даинесе колено-голень,и всё.скоро хочу взять налокотники,и может шлен.
|
шлем SCABS
колено+голень Sinisalo локти+предплечье IXS |
У 661 (sixsixone) тоже прикольная защита. и главное недорого :)
|
Двухгодичная дайнеза колено голень фристайл + шлем
|
И я собираюсь брат шлем и Dainese голень,
|
вот пользуюсь такой защитой предназначена она для восточных единоборств есть фокс но предпочитаю эту за низкий вес и мягкость,
стоит она 10 уе. |
Купил себе сегодня Dinese Голень+колено - 2300р. В сокольниках. Еще не катал. С виду и на ощупь вообще реал.
2 Shtuk: На копчик - обыкновенная Roces для аггрессивных роликов.. Три года назад покупал в спортмастере. |
Еще.. Shtuk, не покупай FOX. Сегодня видел - вообще г. Очень не понравилась. Может у них есть какие-нибудь норм. модели, но не эта. Стоила 1100р. :).. Еще купил себе сегодня мажорские шорты фокс)
|
2Flame, ничего себе у тебя экипировка!!! Я сейчас только в щитках на голень катаю. НА копчик одевал один раз сноубордическую - в ней неудобно.
А вообще, первоначально защита на голень и шлем, а потом уже все остальное... Кстати, народ, кто-нить слышал о шлемах TSG? Вчера у нас увидел в магазине, клевые! Сидит на голове очень плотно. |
Цитата:
|
2Izzum:
TSG - единственный котелок, который на меня более менее глубоко и плотно скл. Остальные где то на макушке, лоб не закрывают. Удобный. Реально не напрягает. В общем, по-моему хорошие шлемы, в них много народу катает. Газззин UK шлем древний - TSG :) |
2Serget, значит решено! Покупаю TSG! 8) Спасибо!
|
А у меня наконец-то появилась защита колено+голень Азоник. Шлем пока не найти, все маленькие размеры разобрали маленькие люди.
Локти, наверное, пока не нужны, пока пробиву не научилась делать. Жаль, что сразу не приобрела защиту, а то все ноги уже в синяках :D |
Цитата:
|
Согласен с Иззюмом, на локти конечно можно убраться, но это как правило происходит оч редко и жизненной необходимости в защите на локти имхо нет
|
а я на голень сам смастерил!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |