![]() |
Выбор велика..
хочу приобрести велик на котором можно было бы триалить....но я не хочу покупать специализированный триаловский, да и не смогу его купить.:) Хочется что-нибудь поуниверсальнне а-ля "стрит style". скажите, что должно быть на велосипеде из оборудования? если можно пару ссылок на фотки...
p.s. в магазинх видел хардтейлы kona и еще какие-то....можно на это глаз положить?... если что стучите в асю 166238202 заранее благодарен :D |
Поищи в поиске
|
Собери себе байк на новой раме ATOM STREET (150$)
Напиши,сколько у тебя денег :?: |
Бери Автор А-ганг.
|
Либо а-ганг либо байк на раме Атом Sam :D
|
:lol: ну вот послушай что я тебе скажу
тоже думал как ты. купил кросскантрийную раму издали напоминающую XC300. А щас жалею! Потому как хреново на ней учиться. А триал рулит однозначно. И стритовать лучше познав триал :lol: |
точно не знаю сколько у меня денег. Хочу продать свой байк ( skott purgatory <- вот на етом я учусь :) ) и батин. на вырученные деньги купить новый. Думаю 20-25 подниму.
На атомы по каталогам смотрел....хорошие, но в Новосибирске в магазинах ни разу не видел..... :cry: |
На 20-25 можно хороший стритовый вел взять в Москве! Я сомневаюсь что там у тебя получится граматный вел, полюбому в Москву надо за частями ехать!
|
Цитата:
Надеюсь, что можно... :) Но что ты имеешь ввиду под "хороший стритовый вел" ? я это и спрашиваю....Приведи пару названий...а то,млин, я в этом деле плохо разбираюсь и мне могут втюхать совсем не то..... |
Посмотри Haro Escape, Kona Matic, Specialized Hardrock или P2
|
Замечательный раздел форума "Наши байки" http://biketrials.ru/forum/viewforum.php?f=14
Посмотри что там народ собирает, очень поучительно! И вообще, пожелание на будущее - пользуй Поиск. Тема закрыта |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |