![]() |
Ободная механика или гидра для мода?...
Вот стою на распутьи - нужно определяться с выбором заднего тормоза для мода. Вообще, я за диски, но вот только они, похоже, не для меня - у трёх предыдущих рам подряд поотрывало перья :( Поэтому, сейчас ориентируюсь на ободные тормоза. Осталось выбрать между механикой и гидравликой. Катался и на том и на другом, но давно, на стоке и без гринда. Пока склоняюсь к механике (ручка SD7+Nokon+TNN LGV+переходники Zhi+Avid Ultimate+гринд). В гидравлике настораживает относительная хрупкость (рвал гидролинию, случались протечки и т.п.). Кто что скажет?
P.S. Понимаю, что это вечный вопрос, но тем не менее :) |
если руки не из задницы то магура, а если оттуда...
|
Бери механику,проблем меньше с ней
|
Не слушай никого и бери магу) Сколько бы преимуществ не было у вибрэйков - мага вне конкуренции.
зы: Расскажи пожалуйста про отрывание перьев: какие рамы, какой тормоз-ротор, как вобще так? себе впервые взял раму под диск, и вроде как впервые услышал что из-за тормоза дискового отрывает перья) |
хз, долго катаю на моде с диском сзади. ниче не оторвало, вообще проблем нет никаких) спереди стоит ручка шимано деор, нравится намного больше авида (на задний тормоз стоит сд7)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого как. спасибо за инфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неудивительно, что порвал раму 203 ротором))) ну а рокман сами по себе тоньше, НО зато вес меньше))
|
сам катаю на вии спереди и сзади на стоке. цепляют у меня на ура ТТТ, но посоветую магу.)
|
мой выбор если короткий мод, и катаешь технику/соревки то диски. если урбан и лонг рамы, то мага. Хотя я пользовался всегда не самыми лучшими экземплярами ви и маги, причем на самодельных колодках, но тормозили на порядок лучше некоторых наших уфимских умельцев. На диске вообще катал спереди на тектро ио, гавно редкостное по качеству, но даже со 160 ротором втыкало бодро. Тут видишь зависит больше от того как настроишь сами тормоза, какие колодки, какой гринд или смуф...Но дисковые империалы вне конкуренции, даже в сравнении с бб5 и бб7 на 160 роторах
|
+1 за вии .они одним болтом лучше держут колодку чем крепы маги двумя.поставил и забил.у меня шимано деор +ручка ТRP(снимать легче и вид нравится).
|
на зад точно магу ставь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |