![]() |
Как снять фривил?
Собственно нужно его снять неубив его и как это сделать без специального ключа, ещё проблема в том что я недавно сломал шатун на котором он держится, в итоге от шатуна остался кусок который закручивается в каретку а на нём фривил, поэтому ухватиться незачто, у меня фривил ACS? если нельзя так то где можно это сделать, или где можно купить этот ключ и за сколько???
|
возьми да высверли гденьть на зоводе или еще где нибудь
|
Гы-гы... :)
Проблема в том, что снять фривил с шатуна, ничего не повредив, ПРАКТИЧЕСКИ не возможно. Ключ, о котором ты говоришь лишь раскручивает его, чтобы можно было смазать, почистить или чуток починить. Например, Миша (Mikka?, черт даже забыл как ник твой пишется, так давно ты на форуме не появлялся :( ) и Женя (ZA) делали это так: спиливали параллельно по краям массивные куски с фривила, потом зажимали его в тески и снимали шатун. Страшно... :twisted: Все дело в том, что как Ты, наверное, заметил, накручивается фривил в обратную сторону его ходу (и вообщем это разумно), поэтому когда его необходимо снять нужно скручивать в обратку, а вот тут-то он и начинает сопротивляться, раскручиваясь... Заранее прошу прощения, если отстал от жизни, и не прав. Поэтому также, с удовольствием узнаю, как можно снять фривил с шатуна, ничего не попортив. |
а больше нет способов, кроме как спиливания кусков, ему дня три, я его поставил, на следующий день шатун сломался(((
|
ну неужели никто незнает??? :(
|
а как шатун поломался?
я могу тебе его снять, либо шатун востановить. |
неужели никак неснять, КОТ сказал что уже нет, если снимать то только убивать его :cry: :cry: :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |