![]() |
Сисьема Shimano FC-MC08 неразборная?
Сабж + Шатун от звезд вобще отделяется??
8))) |
Да. Без каких-либо проблем. Просто вырываешь/высверливаешь/иной способ заклёпки которыми соеденены шатун и звезды, и всё ок. :-)
|
Долго перечитывал ... так и не понял :)
Короче можно оттудова снять большую звезду и поставить рок? И на шатут оттудова другие звезды можно поставить? |
ИМХО отделять шатун от звезд у неразборной системы смысла нет.
А если звезды приварены то их можно отпилить ножовкой. Я так сделал на своей МС 19. И поставил рок, прикрутив обычными болтами. |
Иногда как писал Вилли там что-то типа заклепок и их надо просто высверлить, дырки в пауке по-моему стандартные, спокойно посадим туда рок.
|
Во, это заклепки?
А если в эти дырки впихнуть винтики и рок поставить - цепь цепляться не будет?? И не тонковаты ли винтики будут? |
Это точечная сварка. У меня такая же система, только большая звезда поменьше была. Сегодня постараюсь сделать фоты своей системы с пояснением как я звезду спиливал и рок прикручивал.
|
Цитата:
|
Видать старания оказались тщетными... :mrgreen:
|
Я высверливал места сварки и сделал рокринг из 2ой звезды, сточив все зубья.Пытался поставить нормальный рок, но не смог, потому что бонки оказались слишком длинными. Может быть можно поставить рок, используя бонки крепления петуха к раме.
|
А почему ты их не сточил?
я в свое время напильничком бонки стесывал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |