![]() |
Обсуждаем новую раму GU 20"
Вложений: 2
Скоро в продаже должна появиться новая мод-рама GU. Так как я присматриваюсь к ней, то предлагаю обсудить эту раму с позиции "нравится/не нравится" и "взял бы/не взял".
Итак, мне нравится (характеристики с tartybikes): 1. современная геометрия (каретка +85 мм, перья 350 мм); 2. возможность установки как диска, так и ободных тормозов; 3. фрезерованные нижние перья у кареточного узла; 4. масса в пределах нормы (1,424 кг); 5. интересный дизайн; 6. всторенные натяжители. Не нравится: 1. подседельная труба упирается в верхнюю трубу не в месте крепления верхних перьев, а перед ними (не будет ли здесь возникать избыточных напряжений на излом?); 2. отсутствие интегрированного бустера; 3. дырка сзади верхней трубы. Скорее всего, я бы взял эту раму, но меня беспокоит описанный выше момент с креплением верхних перьев. P.S. И бескорпусную каретку стоит записать скорее в "плюсы", чем в "минусы". |
длинна какая? гео бы конеш 55 1040/1045 375
натяжители конечно это норм, но какие-то они хрупкие. Алюминий на раме мягкий. дропы заминаются махом. Это если алю такой же как на 26. Интегр. бустер. хз в нем смысла не вижу. один фиг катаю со своим. Насчет креста перья-подсидел...тут практика покажет. хороший плюс это дицк/мага в одной раме. Судя по фотке и тенденциям длинна не больше 1010(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится только то, что она выгнута вверх... Создается впечатление, что рама стоит вверх ногами...
В остальном рама как рама. |
Цитата:
|
Первую мысль при виде ее озвучил остин. Стоковская интересней смотрится. А так рама как рама. А так 1.4 кг это не в пределах нормы
|
Цитата:
вобще подумай гу поседнее время не особо :cry:(это лично по мне):cry: я бы взял тогда уж кокс или рокман (это лично моё мнение думать тебе):? |
Цитата:
P.S. Ещё жду появления новой Zhi 20" под 4 болта. |
Она синяя, мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |