![]()  | 

женский велосипед О_о 

незнаю было нет: 
	http://nazya.com/catalog/sport/velos...791774535.html удивлен насчет женских велосипедов)  | 

мне цена понравилась, а где гарантии что именно такой? 
	 | 

Народ загляните в доставку! вы так порадуетесь!!!! 
	 | 

да там все называется женским велосипедом 
	 | 

дэ че радоваться то ценам=) 
	из контакта: "Магазин Nazya.сom обманывает клиентов. Обязательно почитайте отзывы об их работе прежде чем что-либо заказывать у них!! Товар идёт более 3х месяцев, часто теряется в пути, его качество просто отвратительное, а оплата за доставку оказывается гораздо выше, чем указано на сайте!"  | 

это они так тонко всех триалюг опустили, типо мы на бабских байках катаем) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

все верно, 20" - детские, 24" - женские, 26" - мужские :D 
	 | 

блин, ну вас... 
	 | 

не в обиду 24")) я просто озвучил логику владельцев того сайта))) 
	 | 

Цитата: 

| 

:D 
	 | 

для гламурных сучек!!! 
	 | 

Стоимость доставки почтой России по Китаю составит 2513 руб. Улыбнуло) 
	 | 

Мне тут подсказывают, что настоящим мужикам 26 уже маловато... 
	 | 

Цитата: 

| 

поставьте галочку на цвет "высший сорт" и байк становится в 2 раза дороже ) мукой видать красят и запекают 
	 | 

Вложений: 1 

Однако! Триал развивается=) 
	Отзыв покупателя: Наконец то я получила свои долгожданные чехлы для авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чехлы универсальные, подошли даже для моей "четырки"=) Очень мягкие и удобные!!!!!!! материал напоминает плюш...но вроде не он) Ждала примерно 3 МЕСЯЦА, но не чуть не жалею об этом)!!! Спасибо всем консультантам, сайту и тем людям, которые мне их сшили!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!  | 

А я знал 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |