![]() |
Собрал ECHO PURE! Куча фоток!
:P :P :P Ура! :P :P :P Зацените, наконец свинтил байк! Ну, собственно собрал я его дня четыре назад, но решил не торопиться с постом, а потриалил по району и вывесил фоты с покатушек. Покатушки пока убогие, т.к. пока не привык к байку. Некоторые впечатления: Поначалу нереально трудно было делать банни... (на предыдущем байке делал на 85см, а крутку почти не умел), так вот, пришлось разучивать крутку, т.к. понял, что это намного проще (хотя про банни не забываю). За четыре дня катания разучил крутку по колесо с выходом на заднее... Вообще на этом байке добиться видимого прогресса очень просто. Он отлично, очень стабильно ведет себя на пробивке и других движениях(бесит, когда говорят "трюках"),короче, вместе с ним учеба идет очень быстро...
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Комплектация байка! Рама- ECHO PURE (не удивляйтесь- надпись покрасил сам: маркер+лак. Тему не драть :wink: ) Вилка- PURE Задняя часть: Втулка- Фиксированная втулка ECHO. Обод- TryAll Cпицы- DT Champion 2.0 Кассета- стремная из сокольников :) Перекл- SORA, зафиксированная на 15Т звезде, т.к. спереди 18. Цепь- стремная из сокольников :) (укоротил до нормальной длины). Камера- Maxxis DH Покрышка(такая же спереди)- PANARACER FIRE DH PRO 2.3 Тормоз- MAGURA HS33 Tomac (она, как и рама досталась от TOPа, кстати респект ему :wink: ) Колодки- CoolStop (+,кстати,гудрона немного) Бустер- RB Седло- ставлю по-настроению: AUTHOR (к нему подсидельник- стремный из сокольников :) ) Каретка- чето мне КОТ дал, даже не понял что, но хорошее, думаю :) Шатуны- ЕСНО под фривил... Рокринг- ЕСНО Фривил- АСS (денег не оставалось, так бы ENO купил...) Педальки- Тапталки HTI, 12 шипов Защита на PERO- Lizard Skins. Морда: Руль- TryAll 740mm Грипсы- Lizard Skins Заглушки- Lizard Skins, которые, кстати убил, ставлю PRIMO, со старого байка(сначала не поставил- геморой со стачиванием шайбы- не по диаметру). Пер. торм. ручка- DEORE Вынос- TryAll Рулевая колонка- Cane Creek S2 Втулка+обод+вии+спицы- сняты со старого байка и планируются в ближайшее время замениться. А сейчас- NoName/FIR DH/ProMax/NoName... блин. на замену денег пока нет. Но, кстати вии схватывают плавно и четко. Камера- PANARACER XAIR. :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: |
Байк класс!!Смотрится супер!!!Красное и серебро это сила.Мнеяй колесо преднее и вообще конфетка будет!
|
Это еще не все...:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
|
Ну и это еще не все.... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
|
Еще..... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
|
Рульный байк! Эхо рулит!
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Воронцы рулят!!!!! Класненький велос!!!!
Pero подъезжай сегодня часиков в 6 в Воронцы с братом моим потриалите а я на дертах попрыгаю! |
супербайк!!!! 8) цвета очень хорошо сочитаются. Обожаю красный! :twisted:
|
Хороший байк меня прет
|
Красиво :) С надписью покрашенной клево замутил!
Только кассету все таки обрежь.. И на педальках выкрутил шипы с одной стороны или нет? А ты его не взвешивал? Интересно вес узнать! |
Клёво получилось. А какая база?
|
Байк прикольный, и надпись зашибенно сделал, это ты маркером так её нарисовал?
|
2Serget: Кассету пока полюбому эту оставлю, катаю на сингле, так что куплю шоссеиную, когда деньги появятся... Че то я не понял твой пост про педальки... Ты мне советуешь выкрутить шипы? :? Или спрашиваешь почему некоторых шипов у меня нет? :? Если второе, то некоторые свои шипы я просто вырвал 8O 8O , сам не помню когда и как. Просто однажды смотрю- нет на одной стороне трех...
На счет веса- просто забыл написать. 11,7 кг без седла. Морду заменю(на сверленн. обод и т.п.), может около 10 будет... |
Клевый вел. С каждым днем все больше и больше неплохих велов появляется. Вспомнишь так два года назад... Echo ES4 просто божество!
А уровень догоняй, для такой рамы и вела целиком нужно быть мегатриальщиком! Удачи! |
крутой шлем... :evil:
И седло сними 8) А так оч даже неплохой вел. |
Что-то много получилось в весе.
А база 1060? |
УУУРРРРРРРААААААА,Перец :twisted: Наконец-то ты байк собрал,будешь меня на соревнованиях заменять :D Ну как рама,как магура?????????Я так соскучился по триалу,по гэпам :( ....Ну ни чё,может опять байк себе соберу....
to Scream:база 1065 |
Поздравляю, на таком байке просто грех не триалить на высочайшем уровне, чего и желаю! :D
|
Неплохой велосипед.Мы тебя поздравляем.
|
Седло не в кассу абсолютно!
кассета тоже не в тему далее ИМХО грипсы мне не нравятся, и байк какой-то не боевой вышел, какой-то он парадно выходной что-ли.... з.ы. уровень на таком байке быстро наберешь, главное пулять! з.ы.ы. тебе его не жалко на заборы натравливать???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |