![]() |
Контакты
Вот уже два дня меня волнует этот вопрос, кто катал в контактах, по идее и сайд и пробив должны выше стать, но косяк при падении и на узких темах. Вобщем, если у кого есть опыт катания в контактах отписывайтесь. Пространный флуд приветствуется, пятница же =)
|
У меня был опыт... Закончилось все разбитым коленом и локтем)
Нереально на них катать, упадешь сразу, тк ногу не повернуть и не убрать вовремя, чтобы равновесие поймать например. Ну и если будешь падать... значит будешь падать, жестко и больно |
Цитата:
|
Даже Эштон на шоссере пуляет на обычных педальках)
|
Проблема подцепить педали чисто новичковая. Не думаю, что контакты чем-то помогут для высот, а уборки станут жестче точно.
Но попробуй, расскажешь потом. ;) |
Купи себе хорошие рамки) каким образом сайд от контактов станет выше?
|
Да я пробоать-то не хочу, мне и так хорошо, просто интересно стало=)
|
Эта твоя худшая идея в жизни))
|
Цитата:
|
Ага и она же может стать последней :)
|
Чаще всего люди получают сильные травмы после фразы "парни, смотрите как я могу!"
|
За-то как все оживились, кстати посмотрел погоду, со следующей недели погода днем хорошая и "+" так что катать !!!
|
Цитата:
|
А у нас уже давно погода +, только я ленивый и не часто выезжаю
|
педали ногами вверх цеплять не надо, байк сам летит вверх за счет того, что ты прожимаешь покрышку и тащишь байк руками вверх. При правильной технике сайда никакие контакты не нужны вовсе. Ну думаю ты и сам все это знаешь :)
|
в контактах 100% вероятность дать червя. Да прям такого, что зубы повылетают! Контакты-это чисто для гонок.
|
идея для лалок
|
контакта очень полезная вещь .например вам ногу ампутировали а катать охота.втыкаешь оставшуюся ногу в контакту и поехал.я даж без рук так пробовал.
|
А я даж без головы!
|
А мне реально ссыкотно-я на кантрийник поставил контакты и блин ваще теперь опасаюсь-а смотгу ли я, после стольких лет топталок, в них не убиться?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |