![]()  | 

Посоветуйте мод байк ! ! ! 

Люди какой взять мод ? Склоняюсь или Монти или Старк мод ! Посоветуйте ! Чем отличаются ? 
	какой из них выбрать ? или посоветуйте другой ! может кто-то свой продаст !?  | 

Могу свой продать если не продам завтра за 6000 руб но ты приедешь в Москву 
	 | 

Ну что кто ещё что скажет ? 
	 | 

Че скзать то? бери новый старк по моему для начала оч неплохо - есть конечно минусы (тормоза там не очень) но за 10 с лишнем тысяч ваще норм. 
	 | 

А чё там за торомоза ? Чё плохие чтоли ? 
	 | 

Если есть деньги на Монти, то бери лучше Монти, только с алюминевой рамой, мод Старк ТТ не плохой, но чтоб его сравнить с Монти на нем надо многое поменять. 
	 | 

Расскажите поподробнее что надо менять ! 
	 | 

Цитата: 

ну а все остальное как сломается. Мне кажется что для начала и в стандартной комплектухе нормально будет (!!!) главное что рама грамотная и все а остальное со временем поменяешь.  | 

Я посмотрел на velosite.ru там он стоит 380 $ .  
	Вот хар-ка: Рама: Trial Mod 20" Alloy 6061 Double butted Вилка: Stark trial Тормоза: Tektro 930 V-brake Втулки: Novatec Обода: ALEX DX-32 20" Покрышки: Innova rear 20" 2,5 front 20" 2,1 ____________________________________ А какую магуру и дисковой передний, скока это будет стоить ?  | 

Могу предложить тебе мой мод Monty X-Hydra HS33 
	15000руб. На нём успел поменять трещотку(теперь стоит хорошая), вынос и руль от X-Lite.  | 

Продам свой X-Lite со всем обвесом - 29999р. 
	 | 

Фоты ложите или на мыло кидайте ! Лучше сюда ! 
	 | 

C.R.E.A.M. 
	А какую магуру и дисковой передний, скока это будет стоить ?[/quote]  | 

Цитата: 

1-способ Равняй магуру на жопу примерно в 80 долларов (это у кота HS-33) а диск Hayes nine - за 110. Ну может ещё горилла на 30 долларов под магуры. 2-способ В веломире комплект магуры пер/зад за 5200 и тоже плюс горилла.  | 

Вложений: 1 

А вот и моя Гидра. 
	Тока спереди магура на 4х болтах и вынос с рулём от Lite модели  | 

Цитата: 

| 

наверно старк мод возьму он и по цене подходит и лучше смотриться и т.д. 
	 | 

Да бери, вполне норм байк. 
	Если не сложно сделай фоток побольше байка как купишь а то ещё многое про него не ясно.  | 

[quote]C.R.E.A.M. 

Цитата: 

| 

C.R.E.A.M. 
	какой минус у Старка ?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |