![]() |
Посоветуйте мод байк ! ! !
Люди какой взять мод ? Склоняюсь или Монти или Старк мод ! Посоветуйте ! Чем отличаются ?
какой из них выбрать ? или посоветуйте другой ! может кто-то свой продаст !? |
Могу свой продать если не продам завтра за 6000 руб но ты приедешь в Москву
|
Ну что кто ещё что скажет ?
|
Че скзать то? бери новый старк по моему для начала оч неплохо - есть конечно минусы (тормоза там не очень) но за 10 с лишнем тысяч ваще норм.
|
А чё там за торомоза ? Чё плохие чтоли ?
|
Если есть деньги на Монти, то бери лучше Монти, только с алюминевой рамой, мод Старк ТТ не плохой, но чтоб его сравнить с Монти на нем надо многое поменять.
|
Расскажите поподробнее что надо менять !
|
Цитата:
ну а все остальное как сломается. Мне кажется что для начала и в стандартной комплектухе нормально будет (!!!) главное что рама грамотная и все а остальное со временем поменяешь. |
Я посмотрел на velosite.ru там он стоит 380 $ .
Вот хар-ка: Рама: Trial Mod 20" Alloy 6061 Double butted Вилка: Stark trial Тормоза: Tektro 930 V-brake Втулки: Novatec Обода: ALEX DX-32 20" Покрышки: Innova rear 20" 2,5 front 20" 2,1 ____________________________________ А какую магуру и дисковой передний, скока это будет стоить ? |
Могу предложить тебе мой мод Monty X-Hydra HS33
15000руб. На нём успел поменять трещотку(теперь стоит хорошая), вынос и руль от X-Lite. |
Продам свой X-Lite со всем обвесом - 29999р.
|
Фоты ложите или на мыло кидайте ! Лучше сюда !
|
C.R.E.A.M.
А какую магуру и дисковой передний, скока это будет стоить ?[/quote] |
Цитата:
1-способ Равняй магуру на жопу примерно в 80 долларов (это у кота HS-33) а диск Hayes nine - за 110. Ну может ещё горилла на 30 долларов под магуры. 2-способ В веломире комплект магуры пер/зад за 5200 и тоже плюс горилла. |
Вложений: 1
А вот и моя Гидра.
Тока спереди магура на 4х болтах и вынос с рулём от Lite модели |
Цитата:
|
наверно старк мод возьму он и по цене подходит и лучше смотриться и т.д.
|
Да бери, вполне норм байк.
Если не сложно сделай фоток побольше байка как купишь а то ещё многое про него не ясно. |
[quote]C.R.E.A.M.
Цитата:
|
C.R.E.A.M.
какой минус у Старка ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |