![]() |
Мой скромный байк.
рама: 7005 alu kona stinky
вилка: marzocchi drop off triple 150 мм Задний аморт: fox vanilla r 155 мм рулевая: cane creek шатуны: truvativ haseefelt dh (рокринг) передний перекл: shimano lx задний перекл:shimano xt Обода: перед: dm 24 зад:mavic 321 disk тормоза: hayes hfx9hd "8" покрышки: nokian nbx 2. 5 руль, вынос, педали, седло: kona jackshit Вес: 18.6 кг=) ** И не говорите мне, что я форумом ошибся. На dirt.ru байк оценили. |
П О З Д Р А В Л Я Ю!Помнишь, ведь еще зимой это было в твоих мечтах а теперь стоит у тебя в комнате и пачкает стенку грипсой :D Ну, чувак, поздравляю! Будем с тобой катать- ты двухпролетки делать- я триалить по парапетам... Да, негласная команда Voroncy Racing прогрессирует, как и парк наш... лично в моих планах в парке построить триальные трассы, надыбать поддонов (кстати я знаю где они- вместе нашли). А то дерты и контруклоны мне уже строить без мазы.... Ладно. В общем ты, я думаю безумно счастлив... Успехов во фрирайде! Завтра катнем- поддоны перетащим в парк :roll: :wink:
|
Да-вот это реально МЯСО!!!!Байк конечно не совсем для триала :D Но!Штука хорошая!Поздравляю!
|
Не, кста, Перо на нем триалил прикольно. вот тока он на пробив тяжко выходит , да и через морду на нем не особо поделаешь... зато вот примериваюсь к гд 1. ....
Мдамс...=) и самое главное-цвет наполняет позитивом=) 2 Перо: я завтра замотаюсь весь... у мя гидра задняя концы отдала.=( |
Да у тебя тоже есть на нем триальные успехи! (из лс):
Цитата:
|
Воронцы круче всех! Скоро мы явно рулить будем! 8)
|
В конце своей службы твой байк будет такой :D :
|
Чёрный юмор.
|
Видела этот байк на дерт.ру. Классный, но для триала конечно не катит. Стрит токма... :D
|
не,для стрита он слишком тяжел.=(
Для него скоро будет другой байк. kona scrap. Да-да, не удивляйтесь, (особенно ты, Перо).. в ближайших планах приобресть еще и хардтейл. Только вилу на нем надо будет сразу на помойку выносить=) Итого у меня дома стоит3.5 байка :lol: kona stinky (мой нынешний) trek y26 upgrade (мой бывший байк. трудяга. Хорошо проапгрейженный) mongoose talus upgrade (байк моего баттинга stark revolver race(рама друга, которую он так и не заберет) Не, понимаю, что байк этот совершенно не в тему, но все же... надо же выложить то...=) takeda: не боись, я не настолько отморожен, чтобы прыгать на нем с 3-го этажа, как тот чел.( я знаю историю про него) дА И МОНСТР МЕНЯ НЕ ПРЕТ . СОВЕРШЕННО, ИМХО ШИВЕР, ИЛИ 888 ЛУЧШЕ И РАБОТАЮТ, И СМОТРЯТСЯ. Вот так, господа и дамы=) |
2traktor: 8O 8O 8O .........От этого типа можно все ожидать...... а.... когда намереваешься хардтейл брать? ИМХО все это глупости, пишешь просто чтоб нервы потрепать нам :D :D ..... Это реально или голубые мечты???... :roll:
|
Перо: НуЮ начнем с того, что одна мечта уже сбылась..(вон стоит, стенку пачкает)
Почему же не быть другой, если она стоит меньше???? Но я не представляю, когда она будет...наверное.Ю когда старый байк продам нах за 300 баков. тогда место на балконе освободиться=) :lol: |
монстры рулят!!!!!!!!! 2001 года
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |