![]() |
Выверт руля по нью-скул
Вложений: 2
Объясните, зачем так далеко руль выносить вперед? Ведь не ровен час когда на рогах от ХВЗ будут все катать. Чего бы не попробовать покатать на руле как на второй фотке?
|
Это нью-скул в катании, обилие тем через переднее колесо, такая позиция руля, облегчает очень многие темы, особенно морду, продерги с виса, хук-продерг и тп. Стойка более удобная, легче контролировать баланс на заднем и выставляться на точечных темах..
Плюс с такой позицией руля "увеличивается" подъем каретки по ощущениям, так как руль смотрит вниз. Но плюсы такой позиции руля ощутят только те, кто катает компетишн стиль, а тут не до эстетики, не важно, как выглядит байк или руль со стороны, главное чтобы байк максимально работал для преодоления секторов. |
я так понимаю, что по ощущениям это должно быть похоже на флэт с супердлинным выносом, каких похоже и не бывает.
|
Морды, продерги а особенно хук через продерг, вся значительно легче. Минусы тоже есть. Баники уже не подергаешь и крутку по началу тяжеловато дергать. Но когда привыкаешь просто огонь. Сам уже 2 месяца так катаю.
|
А если вынос обратной стороной поставить в - 30 градусов. Типа все описанное выше еще легче будет?
|
а если каретку +250 сделать? везде есть свои разумные грани
|
еще раз повторюсь:
ну все круто было,когда смотришь на мировых райдеров и пытаешься к тому же придти, но ЭТО положение руля - полное гавно Супер неудобно, выглядит ужасно. Поставил как раньше, и все круто! )) |
кому чего мне понравилось, меня поперло
|
А есть уверенность в том, что прошники выворачивают именно классические рули, а не специально разработанные под такое положение?
|
Цитата:
|
можно ведь вынос 160 на 25 поставить, зато руль будет естественно установлен. Иначе просто смешно читать про скошенную крышку выноса, обеспечивающую море пространства для маневров, в то время как чуть далее такой "шишак" торчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не для урбана...
|
для филасафав
http://gm1.s-ports.ru/sites/default/...t_11.46.07.jpg |
Опускать надо не сразу, а постепенно! Жиль так писал
|
Выверни руль, выверни руки. Выглядит ужасно! Почему-то в старые добрые умудрялись на коротких выносах и флэт рулях впуливать, а сейчас уже всем так надо - не понимаю я этого. Больше смахивает на то, что собрались пару ребят из элиты вечерком за пивом и поспорили, кто дольше так прокатается, а народ насмотрелся видео с ними и тут понеслась.
На счёт удобства, как по мне, то всё это просто самовнушение, мол кому-то там лучше ведь стало, значит и мне станет. ОГО стало лучше... |
Вы еще вспомните-то, что все эти взрослые дядьки переняли идею у 17'ти летнего пацанчика, который их всех уделал.
А вот Кенни до сих пор, как тру мужик, на нормальных вынос\руль катает. |
руль Super bow я это называю)) байк резче управляется
|
не, ну так то все это просто и логично объясняется, что врач написал повторять не буду
да неудобно, но это дело привычки примерно как выбег у вилки внешне не нравится, но думаю все равно попробовать стоит а так да 165х25 например монтиевский вынос мне вообще самым удобным был 130х15 и 1см проставкой под ним и супер рулем виз про 720 ну я так, вафлю катаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |