![]() |
Горизантальные дропауты+втулка 135 ось, прошу подсказать по натяжителям.
Всем привет, имеется рама speed race solo 26
Задняя втулка ECHO старого образца в которой болты играют роль оси. Вопрос такой - как мне впихнуть туда улитки?, думаю о том чтобы сточить/спилить торцы втулки, в которые вкручиваются болты, но сдается мне это не самая лучшая затея... Есть какие нибудь еще варианты установки улиток/ какого либо другого натяжителя.?? |
болты какого там диаметра? улитки есть под 10 и 12 мм ось. вот если улитки надеть на болт, то возможно и выгорит
|
Болты толстые 12мм, но втулка встает впритык к дропаутам, улитки не влезут, без колхоза.
|
вариант есть поставить снаружи дропов?
|
Это мои первые горизонтальные дропаута, я в этом плане как девственник.
Есть пример, как снаружи ставят? |
Вложений: 1
ну вот допустим как-то так)
|
Блин нет, так не выйдет.
У моей рамы такие дропы - http://photo.qip.ru/photo/petachok/1.../167087384.jpg |
Мде... если я правильно помню и понимаю, что у тебя за втулка, то это гемор совсем... на счёт улиток врятле у тебя получится их впихнуть, либо как вариант брать улитки, самые здоровые, что есть, с только одним отверстием, без облегчений, и растачивать эту дырку, + чуть сточить диаметр на осях втулки, чтобы улиткам было куда упереться, но это реально будет жесть...
По-моему стоит просто взять другую втулку, а эту продать нуждающемуся) Так будет куда проще, функциональней, надёжней... да и раз такая рама, то как я понимаю цель не урбан, а лайток, поэтому с чугуном на попе просто не эстетично. ну либо ещё вариант, использовать не улитки, а натяг типа "спица", либо аналог 74kingz, а ось в дропах просто зафиксировать в одном положении и всё. |
ну а как еще иначе? те железные проставки вместе с осью подточи . по другому то никак
улитки гавно кароч, вон ватсон на сразубайковской коляске взял да натяг поставил. не царское это дело на улитках катать |
Цитата:
|
Цитата:
|
k0RnY
Подиж ты, претендуешь на авторство? О да не гневайся, этот гугль поиск как всегда так бестактно предлагает выборку фотографий по запросу.. BrianBY, Yazik Спасибо за советы, поперевариваю ещё, че к чему, к выходным надумаю че делать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |