![]() |
k0rny minivideo
Что-то попался трэк, решил сделать видео. Особо палками не бейте, как обычно.
|
На доске норм валишь)) Сам в этом году попробовал сальтуху, тока фронт, попытка убогая оказалась)
|
А чё такое короткое? А чё там так мало тем? Нахера делать видео на 32 секунды, если из них 10 секунд занимают вступление и концовка? Нахера его кидать на БТ? Ммм? А чё так?
|
на борде гораздо сильнее вваливаю, но зимой снимать тяжелее, поэтому естесственно это не всё. Да и трамплины мелкие. На больших не до съемок)) сальтухи я во все стороны кручу, в этом году начал добавлять вращения 180, 360 максимум пока.
|
Да, подлиньше бы)
|
Хороший монтаж, живенько, динамично, такое видео не лень даже второй раз посмотреть.
|
вау, спасибо) это реально радует. Делал как заставочку просто, поэтому коротенькое.
|
Корни красавец! На борде сильно валишь! Вот это радует - разносторонне развиваешься! Сам мечтаю научиться крутить вертеть на доске, но из-за отдаленности гор и даже снега в городе нет такой возможности! Вот мой маленький зимний видосик)))
|
я видел) ну блин след зимой надо снять хардкор видео с пролетками с бигэйиров по 15 метров, а то как в парк поедем катать, так на морозе камера тупит из-за аккумов. А на районе чет не особо весело, пролеты метров 5-10 максимум, для флипов и то менее чуть. Самое крутое как всегда не сняли кароч. Надеюсь в след году порадую вас мяском)
|
Давай давай)) На батуте тренируешься? Или ты суровый Уфимский мужик?
|
Цитата:
|
Нормальное такое, на борде понравилось!
|
прикольно так) а почему сначала флипы начал на борде осваивать? они проще что ли? в этом сезоне 360 довел почти до автоматизма, думаю, че дальше учить
|
всмысле сначала флипы осваивать?))) я в первую неделю на борде уже крутил 360 в фс. А в конце первого сезона делал 360 в обе стороны и бэкфлип.
ЩАс я докручиваю почти 720, чуть не хватило доучить и как раз на фс родео 360 выгнул колено в обратную сторону) поэтому сезон закрыт) жду следующего Я катаю уже очень давно, просто редко. Сорри, что вк http://vk.com/video4600071_164208894 И вообще на соревнованиях, простое вращение с грэбом ценится выше чем любой из флипов. |
Цитата:
|
Бывает)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |