![]() |
Омайгад Бенито катак тренинг 2013!!!!
Это бомба, челюсть на полу....:blink::blink::blink:
Уровень запредельный, морды невероятные...каждый год все мощнее и мощнее, где же предел? Нововведение мага спереди и диск сзади, подобраны по стиль Бенито, как он писал, для него мага сзади не годится, не хватает модуляции и чувствительности. Видео скачал с фейсбука и залил на ютуб. Качество не очень, но катание....надеюсь 10-й титул чемпиона мира, все таки покорится этому великому райдеру... |
ни хрена себе
|
ну тут без комментаривев...
|
Цитата:
|
Блин, вот это жесть! Что же у него за диск такой сзади?
|
М-да, кто думал, что мода до такой конфигурации тормозов дойдёт.
Валит нещадно. Да, где предел? |
Кстати он наконец почти полноценно восстановил свое травмированное колено, которое мешало ему выступать в прошлом году, и сейчас он сказал, что он в 100% форме, чего видео доказывает и его прогресс в том числе....
|
Интересно у него тормоза стоят, морды вобще агонь.
|
По моему у него какие-то свои договоренности с гравитацией...
|
Уровень комментировать смысла не вижу :)
А мага спереди это интересно. Основная причина получается вес (если сзади ему мощности и модуляции хватает как он пишет). Но тогда неясно, почему TryAll ему карбоновую вилку для мода не сделает как Monty. Ведь явно же легче будет, а если ещё и магу спереди, то легче значительно. |
Мага спереди не для веса, а для мощного торможения, он писал, вот статья.
Перевод гугл с французского. Вот что он пишет про магу на морде: " В своем последнем интервью вы сказали, что мы будет против использования HS. Но сегодня, вы видели, с HS на фронт. Вы решили работать в полную HS, в конце концов? Речь идет о весе? Будем говорить, что долгое Sky изменил меня в моем выборе. Это заставило меня задуматься о некоторых аспектах. Что касается задних HS, что я не могу понять. Я не понимаю людей, которые ездят с магой сзади! Для стороны, хорошо, что это пройдет, даже V-тормоза. Но когда вы получаете на гальке склонен, например, и вы должны убедиться, что позади, блоки хорошо, в то время как вы сосредоточены на расширении, что я не могу. Это не вопрос увеличения веса, но жесткость. Я думаю, что диск имеет некоторую гибкость, что вы не можете найти HS: он не двигается, и вот что я искал 2 выстрела, или конкретного посадили. Кроме того, вы не имеете такой же мощности на задней панели. С дисковые задние, торможение всегда постоянна, так что камень является наклонной или нет. Я не могу сказать, что я поеду с возможностью HS будет зависеть от типа теста." http://translate.google.ru/translate...ed=0CDMQ7gEwAA |
перевод агонь))
Цитата:
|
лучше б он на немецком интервью дал)
|
фотошоп какой то я в шоке !
поеду завтра нафиг тоже катать!!!!! |
Мда.. это просто.. не, я не знаю, что это. :blink:
Надо будет попробовать так балансировать.. охренеть, охренеть! |
ёпрст!
Ничто вообще,спасибо. Мои ноги очень хорошо и дэнди. |
как всегда....уровень достойный!А зачем себе создавать пределы?)Лучше катать беспредельно)
|
ой какое нововведение,поставил ободную ,бо крепа нет по диск,потом переставит)диск рулит!как всегда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |