![]() |
Результаты K-124 Days 2013!
Вчера закончились первые сезонные соревнования этого года, ежегодные Кокс Дейз, и вот результаты, Жиль отсутствовал, по причине травмы локтя, медики посоветовали ему поберечь себя и нормально выступить на первом этапе кубка мира в полной форме, Джек Карфи, тоже отсутствовал, зато выстрелил Винс и занял первое место, это его уже вторая победа в этом году, после Индуур соревнований, в рамках мототриальных.
В этом году, в стоках будет интрига, и борьба за топ 3-и будет весьма интересна, основная будет между Жилем, Винсом и Карфи. Фонтенуа, думаю в эту тройку не войдет, ровно как и Жакомо, и Кенни, который после травмы, будет не в самой лучше форме. В прошлом году Фонтенуа можно сказать "повезло" со вторым местом на чм, ввиду отсутствия того же Винса и Карфи, который был в юниорах на чм, а первые этапы кубка мира был травмирован. Так что ждем баталий в стоках, как в прошлом году в модах, когда ихнюю тусовку разбавил Винс. http://www.tribalzine.com/IMG/jpg/Su...ys2013_003.jpg Итак по результатам двух дней: 1 Vincent Hermance 38 2 Abel Mustieles 44 3 Benito Ros 66 4 Rafa Tibau 95 5 Ion Areitio 98 6 Théau Courtès 100 7 Kevin Aglaé 105 8 Andrei Burton 105 9 Rick Koekoek 113 1 0 Hannes Hermann 165 |
что-то Херманн не важно выступил
|
Херманс что ли тоже руль вывернул, до последнего ж держался.
Бенито многовато натоптал. |
Цитата:
|
Что то все как то уныло стало...
На кохх дейз никого, на чемпионтах и кубках никого ( отстой! |
Прости меня за мою безграмотность, что то где то я упустил!! а кто такой Карфи))??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |