![]() |
Magura vs xtr на dx32
Подскажите, что будет лучше для этого обода? И какие проблемы могут возникнуть и с тем и с другим??? Смотрел в поиске, но так и не понял, что лучше. Хотелось бы поменьше возиться с ними, в плане ремонта. Заранее спасибо...
|
Бери новую магуру..
|
Ваще уже всё обсуждено, но специально для тебя ещё разок:
Эти тормоза хватают примерно одинаково, но ощущения совсем разные, кому-то больше нравится нажимать магуровскую ручку, а кому-то вибрэйковскую. Я для себя выбрал XTR. Проблемы с XTR: Если на твоей раме крепления расположены не достаточно широко, то рычаги будут расставлены очень широко и ты можешь задевать их ногами. Ещё будешь задевать кончик тросика. Стандартные колодки у них картриджные и картридж закреплён не очень прочным штырьком, который может сломаться. Проблемы с Магурой: Может течь, может попасть воздух и надо будет прокачивать, скорее всего через пару месяцев одна колодка перестанет отходить и надо будет ставить тройник на гидролинию, может плохо работать при отрицательных температурах. |
Магуру бери.
|
nCuX
Большое спасибо. Слушай у меня рама stark tt 2004г, для Xtr нужно будет переходник покупать? Сколько он стоит? |
Слушай nCuX
а ты катал на магуре????? |
Цитата:
|
Катал конечно. Мне не особо она нравится. Правда с ручкой RB это совсем другое дело, но ручка РБ стоит почти 100 баксов.
А насчёт переходников не знаю. Вроде как Woodman делает такие переходники. Надо спросить в Триал-Спорте. Правда с переходниками может не получиться хорошо настроить тормоза. |
тройник :roll:
|
Починил, вернее исправил баг с неравномерным ходом колодок. У меня одна колодка начинала идти только когда другая уже касалась обода. В общем сделал я так: Наклеил кусочки изоленты на колодку которая хорошо ходила, так чтобы они не давали ей вернуться полностью. У меня получилось где-то 3мм слой изоленты. теперь обе колодки ходят одновременно!
|
Цитата:
|
Такая же проблемма, никак не могу решить, что лучше. Байк собрал, тоже Старк тт осталось тормоз купить. Но 135 евро за Магуру с РБ жалко, просто Магуру покупать страшно- возиться не хочется. Наверное возьму XTR c плазматиками.
|
Катаю с магурой, ручкой РБ и колодками кокс.. Каждое нажатие прям оргазм:))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет того что вудман делает переходники 4-болта --- ви первый раз слышу woodman изготавиливают адаптер ви --- диск если кто не понял о чем я то смотрите сдесь http://www.woodmancomponents.com/pro...scosystem.html |
На байктриалз.ком чел выкладывал свой вудман с вудмановскими переходниками 4болта - вии
|
Цитата:
|
Всем огромное СПАСИБО, особенно nCuX (Огромный респект). На этом можно закончить.
|
:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |