biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Magura vs xtr на dx32 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4523)

Mit^ka 30.06.2004 15:50

Magura vs xtr на dx32

Подскажите, что будет лучше для этого обода? И какие проблемы могут возникнуть и с тем и с другим??? Смотрел в поиске, но так и не понял, что лучше. Хотелось бы поменьше возиться с ними, в плане ремонта. Заранее спасибо...

Melnaron 30.06.2004 17:18

Бери новую магуру..

nCuX 30.06.2004 17:27

Ваще уже всё обсуждено, но специально для тебя ещё разок:
Эти тормоза хватают примерно одинаково, но ощущения совсем разные, кому-то больше нравится нажимать магуровскую ручку, а кому-то вибрэйковскую. Я для себя выбрал XTR.
Проблемы с XTR: Если на твоей раме крепления расположены не достаточно широко, то рычаги будут расставлены очень широко и ты можешь задевать их ногами. Ещё будешь задевать кончик тросика. Стандартные колодки у них картриджные и картридж закреплён не очень прочным штырьком, который может сломаться.
Проблемы с Магурой: Может течь, может попасть воздух и надо будет прокачивать, скорее всего через пару месяцев одна колодка перестанет отходить и надо будет ставить тройник на гидролинию, может плохо работать при отрицательных температурах.

Босс 30.06.2004 17:58

Магуру бери.

Mit^ka 30.06.2004 18:40

nCuX
Большое спасибо. Слушай у меня рама stark tt 2004г, для Xtr нужно будет переходник покупать? Сколько он стоит?

Mit^ka 30.06.2004 18:51

Слушай nCuX
а ты катал на магуре?????

Irvin 30.06.2004 20:19

Цитата:

Сообщение от nCuX
Проблемы с Магурой: Может течь, может попасть воздух и надо будет прокачивать, скорее всего через пару месяцев одна колодка перестанет отходить и надо будет ставить тройник на гидролинию, может плохо работать при отрицательных температурах.

Чё это за тройник такой? где есть фотка? у кого и за сколько можно купить? у меня как раз такая проблема...

nCuX 30.06.2004 20:29

Катал конечно. Мне не особо она нравится. Правда с ручкой RB это совсем другое дело, но ручка РБ стоит почти 100 баксов.
А насчёт переходников не знаю. Вроде как Woodman делает такие переходники. Надо спросить в Триал-Спорте. Правда с переходниками может не получиться хорошо настроить тормоза.

mel'nik 30.06.2004 22:16

тройник :roll:

Irvin 30.06.2004 22:50

Починил, вернее исправил баг с неравномерным ходом колодок. У меня одна колодка начинала идти только когда другая уже касалась обода. В общем сделал я так: Наклеил кусочки изоленты на колодку которая хорошо ходила, так чтобы они не давали ей вернуться полностью. У меня получилось где-то 3мм слой изоленты. теперь обе колодки ходят одновременно!

Mit^ka 01.07.2004 00:17

Цитата:

Сообщение от mel'nik

Где его можно купить?????

DjoNsoN 01.07.2004 00:25

Такая же проблемма, никак не могу решить, что лучше. Байк собрал, тоже Старк тт осталось тормоз купить. Но 135 евро за Магуру с РБ жалко, просто Магуру покупать страшно- возиться не хочется. Наверное возьму XTR c плазматиками.

Flame 01.07.2004 00:30

Катаю с магурой, ручкой РБ и колодками кокс.. Каждое нажатие прям оргазм:))))

Босс 01.07.2004 01:17

Цитата:

Байк собрал, тоже Старк тт осталось тормоз купить
А как ты интересно на старк тт вибрейки поставишь?

Цитата:

У меня получилось где-то 3мм слой изоленты. теперь обе колодки ходят одновременно!
Ща пойду такую же байду сотворю. :wink:

Dimon 01.07.2004 01:36

Цитата:

Сообщение от Mit^ka
Цитата:

Сообщение от mel'nik

Где его можно купить?????

Он продовался в веломире, а изготавливает такие штуки монти

насчет того что вудман делает переходники 4-болта --- ви первый раз слышу
woodman изготавиливают адаптер ви --- диск
если кто не понял о чем я то смотрите сдесь
http://www.woodmancomponents.com/pro...scosystem.html

nCuX 01.07.2004 03:28

На байктриалз.ком чел выкладывал свой вудман с вудмановскими переходниками 4болта - вии

Босс 01.07.2004 03:30

Цитата:

Сообщение от nCuX
На байктриалз.ком чел выкладывал свой вудман с вудмановскими переходниками 4болта - вии

Даже в магазе-я спросил-если купить раму и хочешь на неё вибры поставить-то с рамой в комплекте идут переходники,адаптирующие раму под вибрейки.Так,что nCuX прав.

Mit^ka 03.07.2004 00:00

Всем огромное СПАСИБО, особенно nCuX (Огромный респект). На этом можно закончить.

Hyper 04.07.2004 05:39

:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.