![]() |
Мой Magellan Tucana 2004
Сразу извеняюсь за качество фоткал на телефон :( :(
Комплектация Рама Магелан Тукана 1080 2004 Колесо зад.: Втулка Нексейв Обод ДМ 24 Касета Срам 5 Покршка Максис Динамит 2.35 Колесо пер: Втулка ,,,,,, Обод MX-18 Покрышка GEAX Blade 2.0 Руль MJ Cycle 710/31.8 Винос MJ Cucle Вилка Merida Тормоз зад Magura HS 33 Тормоз пер Merida Система Alivio Педали FishBone Про вес я промолчу :roll: |
Зад. тормоз говоришь magura hs 33? А какого она года? Уж оч. сильно она изношена...
|
Несъемный петух смущает :roll: И с трубой без седла как-то дико смотрится :lol: хоть бы заткнул чем-нить :wink: Еще мне понравилась надпись trial с китайскими иероглифами, как у бачинского на его самурае :twisted: гы
|
Магуре всего год но над ней проводилось очень много експериментов (на фотке можно увидеть маленький болтик торчаший из цилиндра), а подседельник я спилю под самый шов!!
|
Мне байк не понравился.
Это мое ИМХО |
2Лёхыч FliPer...хм..на дертовом Норко он тож не сьемный,хотя короткий... тут и вправду смущает...)
А чего это за зверь такой?Магеллан Тукана?Поконкретнее,пожалуйста,а то я про такую марку не слышал ничего...Спасибо |
Vain: Рама Магелан Тукана 1080 2004
Если ты имеешь в виду базу, то она не 1080, а 1060 |
Насчет крюка то ты скорее сломаеш перекидку чем его погнеш проверено!! А насчет базы то она 1080 мерял тремя линейками!!
|
неплохой байк :)
|
Про этот бренд уже все наверное знают, а если нет тогда www.magellan.hu могу только добавить что эту раму я купил новую за 170 у.е.
|
2 Vain пасиб за ликбез.))Чешская,чтоли, марка?
|
hugo, ты это по адресу так ловко выяснил? круто.. а я бы сначала подумал что венгерская.. или hu..ая
ну не знаю.. |
2... Peter G ...ну извините,не знаком с инетовскими расширениями.
Просто у меня аутор-поневоле соотечественников ищу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |