![]() |
Хороший мод к сезону
Мод на раме bionic b5r(подварена в перьях)
Вилка эхо урбан (отличное состоянине, есть коцки) рулевая эхо тр(отличное состояние) Перед колесо(втулка рок.спицы эхо. обод эхо сл) (в идеале - 1-2 раза гринд, почти не использовалось) Заднее колесо (втулка echo sl, спицы echo. обод echo sl) (в идеале - 1-2 раза гринд, почти не использовалось) Фривил ENO Trials (НОВЫЙ) Шатуны GU (отличное состояние) Педали Wellgo MG-1 (отличное состояние) Вынос Echo 150х30 по-моему (состояние нового) Руль не помню ноунейм флет (небольшие потертости) Так же могу к дать крепления на перед ECHO TR на зад крепы TNN вместе с бустером TNN если кого заинтересует ... Цена договорная. Велосипед продается без тормозов. Могу поставить другие комплектующие. Есть много всего, в том числе новые колеса с втулками под диск и дофига других комплектующих Пишите - всегда можно договориться Шатуны с педальками были дома. При необходимости могу сделать фото с ними.http://cs416921.vk.me/v416921403/54e4/SkcR_CH6BBo.jpg |
ап
Все железо в отличном состоянии! Могу поставить дисковые тормоза вроде строкеров и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |