![]() |
Мастерство триала.
Я научился за год прыгать на 5 поддонов.
А вдлинну с места на все расстояние велосипеда. На переваре с жел. рамой. И хотел спросить - это нормально или как ? Напишите кодостиг лучших успехов. |
была такая тема уже, ИЩИ :wink:
|
я этому научился за 2 месяца чистого каталова,правда на старом пинигине(с одной трубой).а для перевара это хорошо,и ещё забей на сёрф никогда его не тренируй,это шило!
|
Я за месяц научился прыгать по тонким перилам. Крутку на 4 поддона, банни на 6(сейчас уже больше). Пробив в длину в 1,5 базы. Крутку почти в 2 базы. Хеликоптер на 270. и это не предел =)
|
а я за 5 лет ездить по прямой научился =))
|
да нормально это. Главное что бы тебе нравилось! Какая разница кто как быстро научился. Есть более способные, есть менее.. У меня вообще какое-то говно с триалом творится... в том году ногу сломал - только в августе катать смог. А полтора месяца назад позвонок выскочил :twisted: все вправили, но я уже месяц не катаю... и еще недели две не буду. ну и хер. Все равно мы триал любим :!: :P Так что катайся и не парься.
|
Цитата:
|
а тож катаю чуть больше года. тока этот сезон никак не начнётся.то травма, то сломаные компоненты. а щас жду новую раму т.к. старую сломал. щас наверно уже хуже катаю, но до травмы примерно так.
тач хоп-120см в выходом на заднее банни 110см на два пробив в длинну 220см в высоту по вынос- где то около 85-90см дроп 220см на плоскость. щас ваще ничего наверно не смогу. толком не катаюсь уже пол года. |
Цитата:
|
Тут прям посмотришь одни проффессионалы собрались....
Уже за месяц летают по руль :lol: :D :wink: Прекращайте письками мериться... Написать можно что угодно... Я знаете вот тоже уже на 2 этажный дом запрыгиваю... :lol: |
Цитата:
А если серьёзно с одной стороны зависть это порок. С другой офигенный толчок для развития. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
но до этого я катал бмх. поэтому не с нуля. я говорю тока что триал у меня 1 год |
Цитата:
Если ты такой крутой то дай ссылку на своё видео. |
А я умею плюнуть куском льда из МакДональдсовой Коки вверх и опять поймать.
это я к тому, что тема тупая. Выпендрёж. |
Цитата:
|
О мастерстве и хвастовстве можно спорить долго. Лучший способ выяснить уровень своего мастерства - порубиться на соревнованиях. Обратите внимание на итоговый рейтинг.
|
Цитата:
Да она права . Забейте на эту тему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |