![]() |
Приезд Nachi в Киев Ж:о)
Ну чё сказать, приехала к нам Лизка, встретили, разместили ее - ну и потом кататца поехали :D Вроде довольна :D Так что не волнуйтесь скоро она вернется обратно к Вам :D Вот небольшой фото отчет :D
| \/ |
еще
|
Жаль, что встретись не смогла... как фсегда проспала... Зато фчера мы отлично погуляли... правда без байков... Буду честной... Лизка мне ваша очень понравилась... веселая и милая... Вы должны очень гордиться тем, что она у вас есть :D
|
А вот другой пример приема гостей-http://www.narod.ru/guestbook/?owner=4994967&mainhtml=gb.htm&messageshtml=gbstyle.htm
Конечно нам стыдно за это,надеюсь уладим. :oops: |
Ребят, ааагромное спасибо за гостеприимный приём нашей девочки!!!! :)
Она очень хотела съездить....мечты сбываются :) Жду когда встречусь с ней, хочу рассказ услышать о Киеве, блин, сто лет там не была.... |
Ну вот я и приехала.... 8)
Киев - просто ЧУДО!!! Красота, да и только! Спасибо всем киевлянам, одесситам и харьковчанам... Меня оч хорошо приняли, провели по городу, устроили и просто помлоглди! Короче Все в КИЕВ!!! :twisted: :twisted: всем спасибо! |
это Серый :P с Одессы. Мы тоже с Друзьями покатались хорошо в Киеве на выходных. Спасибо киевлянам за гостепреимство, а также харькову и москве(а конкретно лизе) за то что отлично покатались и просто хорошо провели время.
:D |
Цитата:
|
Есть конечно!!! ща из сделаю и покажу всем! 8)
|
так вот и фоты....
Хотела как лучше - получилось как всегда...ни качества ни легкости....не бей меня, Газза... :oops: |
Хехе....
|
еще...Ребята приехали из Одессы и Харькова - прикольно катнули!
|
а вот еще...я с Мутом познакомилась!! Привет ему! :wink:
|
еще..А вот и ребята с Одессы
|
со многим народом познакомилась, виделась с Oleg'ом... 8)
|
Крэш и мой отъезд....
|
Ну вот и все...Оч скучаю по Киеву....
надеюсь со всем народом увидится в Запорожье! :wink: |
Ты клевая....Крик души :D
|
Увидимся в Запорожье!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |