![]() |
Помогите с выбором вела...
Вот надумал купить себе велик, буду учиться триалить(пока вообще не умею ничего делать, хотя умею... ездить пряма=) ).
Пока прицелился на два GT_Chucker 1.0 Norco_Bigfoot Я оттдаю предпочтение велу от GT изза того он немного подешевле... но вы как знающие люди подскажите какой ляс взять... если не эти 2 то другие примерно в цене до 600$ |
Ну примерно в эти деньги можешь взять Author a-gang A.M в омнибайке он 590 вроде был.
Советую обратить на него внимание т.к он лучше тех двух по прочности ИМХО. Я взял его в начале Июня очень многому быстро научился во многом благодаря хорошей раме, также на нём можно ездить и на расстояния на дачу 20 км пропилил и нормально. Хотя в самом начале тебе не понадобятся хорошие тормоза как мне сказали в магазине только я уже начал пробивку мутить а колесо уже не держат из за чего падал не раз. То есть на 1-2-3 месяца стандартной навески может и хватить а там нужно будет кое что менять теже тормоза. Ну а с теми может получиться и похуже например та же рама...... |
Regent
Спасиба... мне впринципе и Ауторы нравятся... просто в том магазе где я хотел брать ляс нету Ауторов... |
Правда жаль я тока смогу купить велик под конец лета=(
З.Ы. Можно в будущем на него поставить вилку с амортизатором... и с каким ходом? |
Цитата:
|
На самом деле-не парься-бери Автор а-ганг и смени на нем вилку на какую-нибудь хорошую(жесткую).При жёсткой вилке контроль над байком намного выше,чем с мягкой. :wink:
|
Спасибо всем как накоплю пойду куплю Аганг...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |