![]() |
Моя полеровка
Вложений: 1
Недавно получил новую раму от Пинигина(это уже третья моя рама за пол года триаления) под счастливым номером 99!!!
Характеристики: Ростовка: 11" База: 1070 Перья: 385 Каретка выше осей на 5мм И как и предыдущую решил отполеровать! |
Вот что получилось!
Как вам? =) |
:D Лушая рама!Поздравляю! :D
|
красиво получилось :wink: :lol:
|
8O 8O :P Оооооооооо! Оооооооофигенно получилось! Суууууупер! Мне очень нравиться! Полировак рулит!
|
ПалЕрофка - рулет.
Школа - отстой. Рама - мясо. |
Красотища!!!
Имхо рама теперь очень оригинально выглядит :) |
Ляпота :D
|
Ух! Решил повторить мой опыт! До сих пор вспоминаю.... Это как наркотик. Сначала я тоже раму отполировал, но после 1-2 месяцев катания она перестанет блестеть, и будет покрываться мелкими пятнышками, и надо будет опять полировать, но! Если хочешь чтобы блеск остался надолго, то нужно лаком покрывать, так рама окисляться не будет... :wink:
|
2FuzzyLogic
У меня ещё вилка Пинигин, тоже полерованая, но самим Пинигиным... ей наверное уже года 2 и она до сих пор блестит! Только в царапинах вся... Прошлая рама у меня была три месяца и блеск не потеряла! Так что думаю всё ок будет! Если питок потемнее, протру тряпочкой, или помою велик =) |
Окисление идет ведь в сырых условиях. У меня тоже вилка полированная. Ей где-то 1 год, хотя дальше больше, и окисляться она стала месяца 2-3 назад, но постепенно. Если ты катаешь в сырую погоду, то постепенно станешь замечать, а если зимой по тротуарам, посыпаным солью или другой фигней, то вообще быстро. Пятна сразу появятся в местах, куда соль попала. Поверь, уже проверено!
|
Молодец!
Рад за тебя. Только блин полИровка пишется через И. После замечаний хоть начинай писать правильно... З.Ы. Офф: А я нашёл себе халявный инет наконец!!! ;))) Хотя и кривой. (В библиотеке.) |
Моя полеровка
а после полировки каким лаком лучше покрыть чтобы не окислялась?
|
ХЗ. Я не покрывал. Нужно спрашивать у разработчика рамы G-More
|
Цитата:
"только хаард и метаалл!!" есть же лучше рамы......без обид :) |
2RomahA:
а можно узнать сколько времени у тя ушло на эту полеровку :?: :roll: и какой мазью полеровал? :lol: просто чё то моя ззушка совсем тухленькая стала..вот думаю,может и мне её "отштукатурить" :twisted: :twisted: :twisted: |
Пастагоя. обычно ей полируют. Но можно спросить в ближайшем автосервисе, и сразу-же у них купить.
|
А из подручных средств можно зубной пастой, правда не Колгейтом, хотя у всех разные вкусы и возможности.
|
2Nookie:
Это оооочень тяжкий труд! На самом деле. Первый вечер я часа два тёр раму мелкой шкуркой, зачищал царапины и нижнюю трубу, т.к. она ребрастая была. Второй вечер часа 4 без перерыва полировал. Да, обычно пастой гои делают. Но у меня такой не было. Мне брат с работы(с ГОИ - Государственный Оптический Институт, у нас в городе его вилиал) принёс три тюбика пасты, но не гои =) Они отличабтся по грубости. Так вот не все подходят для полировки алюминия, как я понял из моего набора, нужна паста погрубее. Ей быстро получается, а не грубой очень долго и метал становится не блестящий, а матовый... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |