biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как у вас появился первый триальный байк? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4581)

Kalyambda 08.07.2004 11:53

Как у вас появился первый триальный байк?

Опять всем привет! Получается, что большинству зарегистрированных не больше 17-18 лет. Интересно, как у каждого из них появился триальный байк (или они на кросах триалят). Имеется в виду, покупали ли вам его родители или вы его на свои собственные купили. Все знают что, какой-нибудь A-Gang или Quake стоит больше 450 зеленых. Родители же, я думаю, не многие согласятся отдавать столько денег, видя (или не видя), что предстоит вынести этому велосипеду. А может кто на свои родные вообще собрал по частям свой первый триальный байк? Ждём... Пока что усё..
З.Ы. Кто НЕ нашёл нужного ему варианта ответа, ПИШИТЕ свое мнение НИЖЕ, ибо всё не предусмотреть мне было, сорри.

Volky 08.07.2004 12:19

нелогичный опрос.
всех вариантов не охватишь - вдруг кто-то нашел раму на помойке, заварил ее у знакомых на заводе, потом подкопил, собрал колеса, родители помогли купить шатуны, а девушка руль на др подарила? и еще часть с предыдущего вела взята. это процесс чувак, он непрерывный, как течение реки. его не загнать в узкие рамки опроса :)

Kalyambda 08.07.2004 15:05

Volky :? Ну, на самом деле, найти такого человека, кто таким образом собрал свой ПЕРВЫЙ триальный байк, довольно сложно. Я много знаю таких людей, которые покупали триальный или стритовый байк, не задумываясь о том какие там стоят, например, спицы и втулка и т.д. Я думаю стоит согласиться, что для большинства здесь найдется нужный вариант ответа. Для кого не найдется варианта - ЖМИТЕ НА КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ". Усё.. :lol:

Ext'Rimal 08.07.2004 15:12

В основном каждый байкер собирает байк сам! Под свои требования и возможности!Ихмо!

Volky 08.07.2004 15:20

черт, где кнопка "ответить"? :twisted:
ты еще перемешал собрал по частям или купил готовый и откуда взялось бабло. это типа разные вопросы :)

Volky 08.07.2004 15:24

а мне девушка байк подарила. займись, говорит триалом, хватит балду гонять :)

Kalyambda 08.07.2004 15:32

Цитата:

Сообщение от Ext'Rimal
В основном каждый байкер собирает байк сам! Под свои требования и возможности!Ихмо!

А ты свой триальный байк сам собирал? Т.е. сначала раму купил и т.д.? Намного дороже ведь получается - это факт. А при наших возможностях в 17 лет это не самый хороший вариант. Я пробовал хотя бы теоретически собрать себе байк, но получилось как то за 20 штукарей. Надо ли так париться. Купить просто A-Gang например или что-нибудь подобное и пулять себе на здоровье, а всякие там втулки потом со временем заменить. Не самый ли рациональный вариант? :?:

Ext'Rimal 08.07.2004 15:48

У меня два байка для триала! 8) Мериду сам! Всё по отдельности! А второй- Монти купил готовый, но потом по мере надобности меняю оборудование!

Kalyambda 08.07.2004 16:19

:?: :?: :?: А вообще стоит покупать юзаный триальный байк? Ведь дешевле получается на пару штук. Проверить хорошенько и всё. Если кто собирается к следующему лету продавать Author A-Gang am пишите. (я в Питере) :roll:

FliPer 08.07.2004 20:20

а я какому-то триалисту дал по башке и отнял его велос 8) вот так все и начаналось...

Serget 08.07.2004 20:29

Я по-тихоньку менял компоненты на байке, за 1.5 года он превратился в нормальный байк. Деньги давали по-больше части родители, но немалая часть - свои

Takeda 08.07.2004 22:27

А еще байк или запчасти могут друзья подарить :wink: , также можно долждатся пока кто ни будь из про сломает раму ему спонсоры дадут новую, а сломаную он выкинет - вот так люди находят рамы на помойках (проходя мимо) :D

sample 08.07.2004 23:27

Сначало родичи дали денег на A-Gang. А потом на свои он трансформировался в Pitbull.

МитR 09.07.2004 02:41

дали денег родители. я пока учусь и отдыхаю. зарабатывать деньги лень.

Flame 09.07.2004 15:01

Половина денег была моих, которые мне досталисьотродственников,работы итд.. А другая от родителей..

Жекаа 09.07.2004 21:06

Как у вас появился первый триальный байк?

раньше катал на gt agressor 3.0 ростовка 19" потом на BMX K2 все купил сам (было 16 лет ) на призовые деньги с соревнований (был чемпионом и членом сборной России по скалолазанию) сейчас катаю на GT chusker и NORCO evolve trial тк спонсирует Триал-спорт(Новокузнецк)

Mr. Holmes 10.07.2004 12:20

Родители мне купили на ДР только мериду Маттс 14", и то я как бы поменялся с батей, я ему кроскантрийный Мерида Дакар (который я в 16 лет купил на заработанные деньги) и все последующие изменения за мои деньги.
вообще я не люблю клянчить деньги у родителей, гораздо проще заработать самому.ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.