![]() |
Как у вас появился первый триальный байк?
Опять всем привет! Получается, что большинству зарегистрированных не больше 17-18 лет. Интересно, как у каждого из них появился триальный байк (или они на кросах триалят). Имеется в виду, покупали ли вам его родители или вы его на свои собственные купили. Все знают что, какой-нибудь A-Gang или Quake стоит больше 450 зеленых. Родители же, я думаю, не многие согласятся отдавать столько денег, видя (или не видя), что предстоит вынести этому велосипеду. А может кто на свои родные вообще собрал по частям свой первый триальный байк? Ждём... Пока что усё..
З.Ы. Кто НЕ нашёл нужного ему варианта ответа, ПИШИТЕ свое мнение НИЖЕ, ибо всё не предусмотреть мне было, сорри. |
нелогичный опрос.
всех вариантов не охватишь - вдруг кто-то нашел раму на помойке, заварил ее у знакомых на заводе, потом подкопил, собрал колеса, родители помогли купить шатуны, а девушка руль на др подарила? и еще часть с предыдущего вела взята. это процесс чувак, он непрерывный, как течение реки. его не загнать в узкие рамки опроса :) |
Volky :? Ну, на самом деле, найти такого человека, кто таким образом собрал свой ПЕРВЫЙ триальный байк, довольно сложно. Я много знаю таких людей, которые покупали триальный или стритовый байк, не задумываясь о том какие там стоят, например, спицы и втулка и т.д. Я думаю стоит согласиться, что для большинства здесь найдется нужный вариант ответа. Для кого не найдется варианта - ЖМИТЕ НА КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ". Усё.. :lol:
|
В основном каждый байкер собирает байк сам! Под свои требования и возможности!Ихмо!
|
черт, где кнопка "ответить"? :twisted:
ты еще перемешал собрал по частям или купил готовый и откуда взялось бабло. это типа разные вопросы :) |
а мне девушка байк подарила. займись, говорит триалом, хватит балду гонять :)
|
Цитата:
|
У меня два байка для триала! 8) Мериду сам! Всё по отдельности! А второй- Монти купил готовый, но потом по мере надобности меняю оборудование!
|
:?: :?: :?: А вообще стоит покупать юзаный триальный байк? Ведь дешевле получается на пару штук. Проверить хорошенько и всё. Если кто собирается к следующему лету продавать Author A-Gang am пишите. (я в Питере) :roll:
|
а я какому-то триалисту дал по башке и отнял его велос 8) вот так все и начаналось...
|
Я по-тихоньку менял компоненты на байке, за 1.5 года он превратился в нормальный байк. Деньги давали по-больше части родители, но немалая часть - свои
|
А еще байк или запчасти могут друзья подарить :wink: , также можно долждатся пока кто ни будь из про сломает раму ему спонсоры дадут новую, а сломаную он выкинет - вот так люди находят рамы на помойках (проходя мимо) :D
|
Сначало родичи дали денег на A-Gang. А потом на свои он трансформировался в Pitbull.
|
дали денег родители. я пока учусь и отдыхаю. зарабатывать деньги лень.
|
Половина денег была моих, которые мне досталисьотродственников,работы итд.. А другая от родителей..
|
Как у вас появился первый триальный байк?
раньше катал на gt agressor 3.0 ростовка 19" потом на BMX K2 все купил сам (было 16 лет ) на призовые деньги с соревнований (был чемпионом и членом сборной России по скалолазанию) сейчас катаю на GT chusker и NORCO evolve trial тк спонсирует Триал-спорт(Новокузнецк)
|
Родители мне купили на ДР только мериду Маттс 14", и то я как бы поменялся с батей, я ему кроскантрийный Мерида Дакар (который я в 16 лет купил на заработанные деньги) и все последующие изменения за мои деньги.
вообще я не люблю клянчить деньги у родителей, гораздо проще заработать самому.ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |