![]() |
Пересылка байка из России в Украину
Если кто то сталкивался, подскажите плз. Как переслать байк с России в Украину? Какой компанией? Сколько это примерно по деньгам?
|
я в беларусь отправлял.через ржд,отправка багажным вагоном.600р и 2 недели в дороге.
думаю в украину примерно также |
Отправлял раму обычной почтой, недели 3 шло. 1000 р. взяли
|
Да слоупочтой отправляй там если ЕМС то в районе 2 000 р будет вроде как.
|
любой крупной транспортной кампаний погугли кампаний в россии и посмотри куда они достовляют что б на украйну тоже ну и всё, либо почтой просто узнаю должны куда угодно отпровлять только там подолше, делов то удачи )
|
Блеад!!!! мне деталь из Украины уже полтора месяца идет...аккуратней
|
А кто у вас спрашивается примет обычной почтой?
Эти работницы синего скотча и белых конвертов не возьмут у вас ничего больше чем их стандартная коробка и весом более 10кг, за исключением редких случаев, в который пересылка байка от физ лица физ лицу точно не входит. ЕМС можно рассчитать на сайте http://emspost.ru/ru/ Для 14кг я рассчитал из России в Украину 4200рублей. Обычной почтой если даже примут, это обойдется не менее 3000руб 100500% Скорее всего лучший вариант это договорится с проводником поезда.. |
идешь на ржд,в багажный отдел,заполняешь форму,байк упаковывают в мешок ,платишь и все.это есть на любом ржд вокзале.
про отделения почты я не говорил.твой товар крупногабарит.через ржд. |
Всем спасибо за ответы!!! :)
Цитата:
|
в форме оставляешь номер тел получателя,фио и адрес.ему звонят,он с паспортом приходит,забирает в багажном отделе ржд.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |