![]() |
Покра 24` зад, что взять?
Сейчас стоит Швальба ТейбТоп кевлар, 2.3.
До этого стояла Maxxis Hihg Roller 2.5 60 компаунда. Она тяжелая. Зато ее можно нормально спустить давление. Со Швальбой так не прокатывает, тонкая она( А на высоком давлении катать не раельно, проскальзывает везде. Кто что посоветует из покрышек? Важен:вес\зацеп\толщина (2.5)\И желательно что-бы высокая была.:biggrin: |
Тут особо не разбежишься:
Maxxis HolyRoller Лучшая покрышка для стрит-триала, что когда либо придумывали на данный момент времени. Самый лучший накат и стойкость к стиранию Hi Roller Dual Ply 24 Отличный вариант для сочетания классической старой триальной школы. Но достаточно тяжелая, если двойная. Schwalbe TableTop Отличная и вринципе самая легкая покрышка на морду. На жопе я боюсь будет пробиваться. Schwalbe Big Betty Современная покрышка для чистого триала. Ничего лучше нет, чем это на 24 размер. DMR Moto RT 24 Данных нет. DMR Moto Digger 24 Данных нет. Kenda K-RAd Отличная покра для начинающего, но формовка оставляет желать лучшего. Проскальзывает. Совершенно не подходит для любой грязи. Абсолютно вся скорость теряется. Только город, только асфальт. Легко пробивается даже с дх камерой. Kenda Nevegal Stick-E 24x2.5 Wire Данных нет. |
Мой совет бери максис холики и накачай бицуху, 800 гр на жопе это пережить можно. У меня даже на морде такая стоит и ничего особенного.
|
Цитата:
|
скоро будут Fat Albert 24x2.4, не для стрита конечно, но... будут в наличии )
|
Если не боишься пробиваться можешь поискать Kenda Small Block Eight 2,35. И сцепление и вес и более-менее накат. Можно и стальную такую купить. По ширине как Максисы на 2,7.
|
Чтобы тему не создавать тут спрошу: на морду что можно лайтовое и относительно широкое? Сейчас стоит mow joe - лайт, но очень уж узкая.
п.с. тоже 24" |
я катался где-то год на холике сзади, в общем покрышка просто ужаснейшая. Вроде весит 800 грамм, но жидкая до невозможности. Наката нет никакого, на высоком давлении даже если и не пробить, то порвать боковину или стеклами ее порезать нефиг делать. Мой выбор хукворм, но одинарный(!): приемлимый вес, толстые стенки, супер накат, хороша при любом давлении.
|
я остановился на DMR moto digger на жопу и швалбе тт на перед, пробивался один раз,
об острый угол бетонный, вешу 86кг)) |
Цитата:
Я бы сказал так о кенда К-рад, но не как о максе. По крайне мере мое мнение об этой покрышке составлено не только с моих слов. Но в любом случае, у Вас не катило, у меня катило. Тут не поспоришь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |