biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   У кого че сломалось на BikeTrials Community ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4595)

Феликс Намба 10.07.2004 17:50

У кого че сломалось на BikeTrials Community ?

Злостная тема, думаю, не я один здесь отмечусь :twisted:
1) Потерял винт от шатуна, чуть не епнулся на шоссе :(

Феликс Намба 10.07.2004 17:52

PS Такой облом, сижу дома - слюнки пускаю :(((((

Deftones 10.07.2004 18:54

Хе... Ну для начала я порвал тросик переключения (задний), погнул обод вообще в хлам (задний) порвал цепь. Все это со мной случилось позовчера я вчера я купил всяких тем на 500 р и сделал, теперь все работает как надо, только у нас в Питере дождь льет, поэтому тоже кукую... :cry: а и еще обод купил за 870.

M-trials 10.07.2004 23:27

У меня всё было тьфу-тьфу,только когда к дому подъезжал,то пробился :( .Но это не беда :D
А вот моего друга,когда от Киевской отъезжали,машина "подтолкнула"
в заднее колесо.Пришлось остановиться,помочь,доехали вдвоём на Болотную и ТУСОВАЛИСЬ! :D

Nost 10.07.2004 23:53

Цитата:

Сообщение от M-trials
У меня всё было тьфу-тьфу,только когда к дому подъезжал,то пробился :( .Но это не беда :D
А вот моего друга,когда от Киевской отъезжали,машина "подтолкнула"
в заднее колесо.Пришлось остановиться,помочь,доехали вдвоём на Болотную и ТУСОВАЛИСЬ! :D

Он еще упал на своих VEE на спину

M-trials 10.07.2004 23:57

Верно подмечено! :D Он себе всю руку разодрал :(

Deftones 11.07.2004 00:26

Вспомнил историю, ехал я по щоссе от Трамвайной в Стрельна (вроде бы), ну дык вот, еду, спокойненько километров 25 в час... Вдруг меня обходит с большой скоростью (35 наверно) другой веллер. Потом он останавливается на светофоре с общим потоком машин, а сзади него ехал чайник, он чета или заснул или тормоз ненащупал, короче он велосипедисту в зад врезался, тот через руль перелетел. Но вроде призимлился удачно, встал, отряхнулся, потом подошел к водительскому метсту той пятеры вроде и вынул водителся. Значит вынул и чета сказал, я не слышал, а потом по морде несколько раз двинул тот в ауте, а веллер на вел быстренько заскочил и погнал дальше... Потом уже и водилаочнулся тож сел и поехал. Все это длилось пока горел красный свет. Вот такая вот история... =)

pero 11.07.2004 02:27

Хе-хе.... Я делал пробив на камень нерассчитал, зад соскочил- и я сломал в жопу петух, + в говно Sora...+ цепь порвал.... заклепал на сингле цепь- через минут 5 цепь полезла на звезду выше- налезла- КРАНК- порвалась... я опять заклепал- проездил еще минут пять- опять порвалась... МЛЯ!!!!!!!!!!! Заклепал еще- тока отъехал метра два- в говно. Опять начал клепать- озверел- выкинул цепь на х*й и покатил....э...покатил байк :wink: домой....Слава богу, что это все под самый конец произошло. :roll: Теперь ехать к Коту покупать новый петух и натяжитель....+ цепь.... ДЕРЬМО ПОЛНОЕ..... :evil: :evil: :evil:

FliPer 11.07.2004 02:41

to Pero! да забей.. а мы отлично покатались :twisted:

Ext'Rimal 11.07.2004 03:26

А Я блин, с начала покатушек умудрился переднее колесо пробить(у фонтана) . И добрый час искал инструменты чтоб снять колесо! :twisted:

pero 11.07.2004 04:49

Цитата:

Сообщение от Лёхыч FliPer
а мы отлично покатались :twisted:

А я знаю!!! :P :P :P :P :P Ура-а-а-а-а-а-а! :P :P :P :P :P Кхе-кхе.... не! Покатались реально РЕАЛЬНО!

Феликс Намба 11.07.2004 12:59

Цитата:

Сообщение от Ext'Rimal
А Я блин, с начала покатушек умудрился переднее колесо пробить(у фонтана) . И добрый час искал инструменты чтоб снять колесо! :twisted:

Ты не один колесо пробил, отвечаю! :lol:

Liquid 11.07.2004 13:12

Цитата:

Сообщение от Ext'Rimal

У которого фонтана? Я тоже недалеко от фонтана на Болотной на ступеньке заднюю камеру пробил... Это не ты к нам за разводным ключом подходил?

M-trials 11.07.2004 22:24

Чё вы всё о плохом:сломалось,сломалось...Вы вот лучше подумайте об удивительных наклейках,которые мы получили в знак участия :lol: :lol:

Liquid 12.07.2004 15:57

ну, коли на то пошло...

Rare 12.07.2004 19:25

У меня тоже есть такая наклейка,но фотика нет...
А упал я не из-за своих VEE, а потому что приземлился на край ступеньки!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.