![]() |
stark tt mod
вчера взял себе старк мод.после стока чуствуется разница.прыгать на заднем удобней и разворачиватся,да я еще вобщем особо и не катался.правда туда сразу поставил магуру с RB a нa перед XT
.а чо такой за сплав 6061?я взял за 8700 на базе старк на югозападной.-www.starkbikes.ru правда в разобраном виде.кто нибудь катает на нем?чо можете сказать? |
Я на нём не катаю,но вот по поводу алюминия:на сколько я знаю,то чем ниже марка сплава,тем жёстче.
|
ты весь байк заэту цену взял?
|
2Ext'Rimal Это цена за весь мод
|
в мгазе он стоит 11 с копейками,а я брал на оптовой базе,но щас они стали в розницу торговать.для такой цены супер!чо там гавно стоит так ето тормоза,вынос,руль и педали а остальное боле-менее
|
ЧУДЕСА! Выложи фото! По отдельности норм магура+рб стока и стоят как мод! От у тебя хромоль или алюм?
|
В интернет-магазине этот мод можно купить !!
Там он тоже намного дешевле чем в обычных магазах !! А вот фотки Stark Mod. А где ты точно купил мод за 8700 ? |
stark tt mod
конечна алюминий 6061 как и сток.вчера был у кота,мне показалось что мод даже будет полегче чем его ехо пур,а вел покупал в старке-starkbikes.ru там есть тел и им звониш,не мод ваще тема!правда с непривычки так убился-рама чуть покороче
|
В Фортиксе покупал значит.
А это далеко где хоть этот склад находиться ? А в какой коробке он ? Как ты покупал расскажи всё подробно !! Как покупал у кого как всё это происходило расскажи !! |
Цитата:
как можно покупать спокойно взял пришел и купил. |
NOST
ты неправ ! Вот я приехал в Москву и что ау где это шоссе и вместе с ним Фортекс !!? И вообще-то я не тебя спрашивал ! И мне интересно как происходил процесс покупки ! Для меня это важно !! |
hgh
кста. тама на моде вилка ещё гавно...стальная вроде
|
Кстати ты не мог бы написать полную коплектацию байка этого? Обода, покршки, втулки, тормоза, руль и т.д.?
А вот вилка по-моему тоже там хромоль :(. |
rr
Седня с Radon'om пересекался. Заценил мод. прикольная такая щтука. Отстойно тока то, что руль, вынос, педали - стальные.На стандартном ещё и тормоза что то типа тектро.
Прально что сразу магуру с рб поставил + гарилу echo хотя всё равно разжимает |
Странно, а мне сказали, что у Старка какраз хорошие алюминиевые шатуны и их стоит оставить.
|
Скажите, а раму отдельно нельзя где-нибудь зацепить?
И сколько она будет стоить (хотя бы приблизительно)? |
Мы когда, брали етот мод к нам в город. Брянск. То кажись в Байк мастере в соколах висела рамка, но было это еще в мае по-моему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |