![]() |
Апгрейд. Лепка конфет из гавна...
у меня вел - Merida kalahari 510 sx
использую его для езды по всякому дерьмо, по городу, по пересеченке.... катаюсь по 5 часов в день.... хочу сделать апгрейд, так чтоб "из запора мерседес" получился посоветуйте что на что поменять |
Меняй всё! 8)
|
лучше не парься! чтобы из merida 510 сделать нормальный байк нужно поменять всё (хотя эксцентрики и грипсы можно оставить) лучше купи новый вел. :D
|
а че 510 калахари дерьмо?
|
Зажрались блин!!!! Человек просто катался(о триале речь не шла), и спросил, что с велом сделать. Наверняка вы послали бы его к Коту. Но это неправильно.
Velo Какая ростовка рамы? Чё за оборудование стоит? Думаю начать надо с уменьшения ростовки, и длины перьев.(т.е. раму переварить). Если все влом, то продавай раму, и бери другую(на твое усмотрение). Оборудавание: 1.Сними передний переключатель и разбери передние звезды(оставь только самую маленькую). 2.Укороти цепь под расчеты.(посмотри на каких расчетах тебе удобнее: какя звезда спереди, а какая сзади.) Всякие крылья катофоты и прочую бню снимай не задумываясь |
:roll: из дерьма конфетку достаточно трудно сделать.. лучше купи новый вел в сборе.
|
FuzzyLogic, ты сам то поянл, что написал? Ты написал, как сделать из его байка триальный. Как человек будет гонять по городу и по лесу на одной маленькой звезде???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
З.Ы: Velo, ты уверен, что тебе нужна конфета из говна???????? |
А я бы посоветовал делать upgrade по мере поломки - сломалась задняя втулка - поставил хорошую. Убил обод - поменял. И так далее. Если катаешься как я (у меня почему-то всё ломается:), то через год у тебя будет новый байк;) Если не ломается (ну например руль), а есть деньги - тоже можно поменять. Меняй то, что хочешь поменять (хоть тросики, хоть раму). Главное чтобы ресурсов хватило:) А кататься (не триал) можно и на калахари - это вовсе не кал.
|
2ЭнСукс читается как псих:5 баллафф!!
по теме:драг-рейс маст дай!дорого выйдет,проще купить новый. |
Цитата:
ЗЫ Осталась рама и система. :lol: |
Цитата:
а рама 20" вот для начала думаю поставить втулки 4-х подшипниковые баксов так 70 и покрышки пошире.... |
Конфеты и я люблю, но только не из говна
|
Цитата:
ЗЫ Если же хочешь по частям вел менять, заднее колесо чаще всего берут LX Silent Cluch + DX32 + DT 2.0 + Покрышки на вкус и цвет :wink: ; переднее - не знаю. |
НЕ ПАРЬСЯ!
Короче не парься и покупай новй велик как у мя!
Merida Matts Sport 300 Disc! Сними звёзды и вперёд! |
Цитата:
МЕГА ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :D :lol: :lol: :lol: |
прежде чем покупать новый байк или апгрейдить этот опредились с тем какой стиль тебе больше всего нравиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может он стрит гоняет? :)
|
Не исключено, только, видимо, в каком-то очень грязном районе. И улицы в таком состоянии, что даже обладателям байков-муляжей приходится учиться прыгать. Я б, например, переехал в другой район=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |