![]() |
Continental RB 2.2
Собираюсь покупать.. стоит она того? (Black Chilli, кевлар)
Трай тяжелее и в отличие от РК по почте надо слать. Как РК по пробиваемости и главное - стенки не рвутся при неудачных сайдах? Кенду SB8 так в мусор отправил. |
что такое RB ? может все же RQ ?
зачем 2.2, возьми проверенный вариант на 2.4 |
Ой, ошибся, спасибо =)
2.4 широкая будет, думаю, неудобно. |
2.2. мелкая - нужно катать на прилично давлении чтобы не пробиваться (на мягкой точно не покатаешь)
|
Ну к пробиваниям я и с Кендой привык... Может что-то с Protection купить? Мне именно Чилли компаунд нужен.
С Конти тут легко, так как на них бум какой-то и оба магазина только их и завозят. Надо что-то до 800гр весом, но при этом чтобы стенки не рвались. |
новый маунтин кинг подойти должен, он чуть меньше раббера и вес малый http://onlybikes.ru/catalog_show.php?id=989
а версия протекшен имеет доп. слой по центру, и на широких ободах будет мало толку |
Так он ведь весит почти 1в1, как и РК :?
|
РК стирается в понос. боковые стенки разрушаются на глазах прям. Фигня а не покра. На ней можно катать до 50 процентов износа, потом боковины затираются и становится просто тряпкой. Лучшие альтернативы трай, невегал кевлар, швабра...
|
Катаю на 2.2 В парке на дереве отменная покрышка, но в городе пробивается. Часто. Хотя у меня и камера не очень толстая.
|
Вот собираюсь скоро с чайника заказывать, Continental Rubber Queen 2.2 и Race King 2.0 за обе покры 3тыс, покры фолдинговые, не кого не слушай бери 2.2 на них сейчас все и перишли
|
Катаю на RQ 2.2 Tubeless — 840 грамм, пробиваюсь с 200 гр камерой, тонковаты стенки! Нет утолщения Apex, что есть в 2.4 модели!
|
Rubber Queen 2.2 в городе пробивается элементарно, стенки от неудачных сайдхопов протираются моментально.
С тонкой камерой вообще не представляю как кататься - частенько пробиваю утолщенную. Резина не липкая. Больше такой покры брать не буду, собираюсь попробовать либо трай либо швальбу. |
Спасибо за советы, наверно помучаюсь с доставкой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |