![]() |
тач хоп на высоту выше руля на 15см это нормально?
вот катаюсь в триале почти год в провинции где на город всего 5 триалистов, хоцца узнать на какую высоту в МСК СПБ делают тач хопы??
поделитесь информацией с бедным триалистом)))) |
ты за год научился тач выше руля делать?????Ну ты КЕКС. У нас 2 триалиста. И я тач делаю не выше колеса!!!Катаю 2 сезон.
|
не по теме
2ксеп-Слушай,а где ты живешь в тольятти?В каком городе(старый,новый или ...(за6ыл название))?А то у меня там бабушка живет и когда-нибудь я все-таки вырвусь туда на байке!Где вы там катаетесь,тусуетесь?насколько я помню,там до жопы разных мест для пулялова.ответь в лс. |
да ты чего тач хоп выше руля на 15 см - это лажа.. каждый так умеет.. :P можно даже не учиться.. делов то.
|
2Лёхыч FliPer^ не бузи, не все такие крутые перцы как ты.
|
я к концу июля свое видео сделаю и выложу сюда зацените=))
|
Цитата:
|
Цитата:
сюда? это куда? |
Цитата:
|
если это правдог то мэн ты крут :P
|
Цитата:
|
Если честно, то я думаю, что ты и сам понимаешь, что ты хорошо его делаешь, но просто выложил свои достижения, чтобы попонтиться под видом вопроса.
Если не так, то извини, хотя я этого в любом случае не узнаю. |
Цитата:
|
Тогда прими мои извинения :wink:
Хорошо катаешь! PS Могу поспорить на шоколадку, что какой-нибудь другой чел на месте Ксепа сказал бы мне, что я мудила и начал бы оправдываться :wink: Есть над чем задуматься :wink: |
Мне кажется чувак,что это круто !!! 8O т.к. у нас в Кениге всего пару челов так смогут сделать !! :D :D :D :D :lol: :lol:
|
видео выкладывай хотя б одно маленькое =)
|
не получается видио с тач хопом выложить((
|
Ты на nm.ru создай страничку, куда можно выкладывать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |