![]() |
проблема с рулевой cane creek s2
живет пару месяцев.
последнее время при боковой нагрузке на вилку слышны щелчки, которые явственно ощущаются на руле. разобрал, посмотрел - видимо проблема в том, что промы люфтят в обоих чашках :) нормально сделано!? смазал собрал, затянул, такая же лажа. наверно можно какой-нибудь фольги подложить, или полимера нафигачить, но я склоняюсь к мысли менять. выступлю серьезно - возьму красный крис кинг например. буду с хрустом бороться :) |
ПРАВИЛЬНО! наши люди... я тоже возьму крис кинг или hope. omnibike for ever :lol:
|
У меня тоже S2. Недавно купил,даже не катал с ней еще. Купил потому что наболее дорогую денег не было, а старая стерлась в порошок(VP не на пром.)..Надеюсьчтопроблем не будет...
|
если чего, поделюсь запчастями. я в ней даже в сами промы смазки нафигачил. думаю еще пригодятся кому-нибудь :)
|
а ты не задавал себе вопрос,нахрена тебе колонка на промах?c ней гимору намного больше чем с шариковой!у меня была funn,так с ней зае.... что обратно поставил шариковую,да и она кстати полегче если хорошая.а на счёт chrisking незнаю,они работают на вес,но это не всегда идёт на пользу
|
А в чем гемор с промами?
Я 2 года катаю с FSA на промах - никаких проблем нету |
шариковые рулевые нормально работают, если выкинуть сепаратор и добавить шариков такого же размера. если этого не сделать, он сломается и покоцает чашки изнутри :)
:lol: рулевую поменял, но проблема до конца не исчезла, хотя субъективно кататься стало приятнее (может чисто психологически) :) видимо проблема с выносом. буду продолжать эксперименты :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |