![]() |
Где в Москве и подмосковье заваривают алю рамы? (+)
Я знаю, что этим занимается Байкмастер (там сейчас мастер в отпуске), Самоделкин.
Где еще могут заварить раму? Главное - быстро и качественно (цена в разумных пределах, но не так важна). Я слышал, что в Королеве где-то заваривают, почему-то был уверен, что делает это Рапид, но когда я туда позвонил, мне сказали, что они занимаются только титаном. Поиск кроме вышеперечисленного, ничего конкретного не дал. Т.е. люди пишут, что заваривали где-то еще, но как до этого где-то еще добраться, не пишут. |
Спроси у Нитки он где-то заваривал свою раму.Он вроде говорил в Королеве.
|
2serget: Ты что свою эху сломал?
|
Цитата:
|
Yahoo[VSR]
ДА,у него урбан треснул(прям там же,где и мой :roll: ) |
сварить
Я точна знаю где точна можна заварить практически в любой день,это находится М.комсомольская на каланчёвке,заварят за 300 рублей,могу подробно обьяснить,если надо
|
вот не понравилась мне последняя фраза... такое впечатление, что заварит дядя Вася пьяный в попу... алюминей не так то просто варить из-за большой ванны... он может просто провалицца... тогда раму придеца выкинуть
|
На станции метро Автозаводская есть такое чудесное место как НИИ АТОМАШ (Атомно-энергетического машиностроения), так вот там рядом с проходной сварная. Мужичёк делает грамотно любые виды аргонной сварки и при том за копейки. А к слову о качестве: у него варятся большинство байкеров (мотоциклистов) Москвы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |