![]() |
Помогите найти каретку, пожалуйста!
Привет всем!
Нужна каретка под ISIS, размер 68 * 127 - 128. Не могу найти никак :? Есть вариант: http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...wlim=0&id=1907 Как вам? Немного дороговато, конечно. Кто знает, где можно купить и какую? Взял бы у Кота, но ждать минимум три недели я не хочу :wink: Спасибо! |
В Сокольниках должно быть!!! (там есть всё)
|
Одна фигня когда покупаешь надо мерить подойдет ли фривил на эту каретку. Я именно такую какую ты описал брал у меня не подошел(шатуны TRY ALL и трещетка ENO). ТАк что надо искать.
|
Я как раз хочу Ено взять , Trials который, но говорят, что он ещё больше восьмёркой ходит, а у меня каретка на 118, и фривил об кольцо при раскручивании задевает :(
А какую ты поставил? Ааа, посмотрел, ты трай олл взял... Блииин, как я не хочу ждать эту грёбаную каретку :evil: :evil: :evil: Я и так байк до хрена ждал, теперь каретку ждать :evil: :evil: А Ено реально сильнее восьмерит? |
Да восмерит ENO прилично. У меня она раньше тоже за каретку задевала. Я болт шатуна немного выкрутил и больше не цепляет, хотя проходит очень близко.
|
2sample
А какой у тебя размер каретки? 127,5? Так, прочитал, у тебя на 127,5 :) Всё заказал Коту каретку и фривил :P Тока вот ждать скока надо... :roll: Я уже все деньги до этого времени потрачу :twisted: Шутка :) Спасибо всем, кто ответил ! |
А я решил FSA Ti брать...
|
Митяй FSA Ti короткая!
|
Андрей, вот цитата с сайта: Размеры 118, 128, 143
Что мешает мне купить 128? или их там нет? Тогда закажу через инет.... |
2GAZZZAloddi
Я думаю, что можно попробывать :wink: А у тебя Трай олл под ISIS? А то я не заметил 2All Я всё-таки лучше трай олл возьму, тем более её уже заказал. У меня с ней проблем нету, тока вот длина нынешней каретки маловата. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Yahoo: :) но проблм
Штук: Я у Кота заказал на днях Трайоловские шатуны. Каретку хочу титановую из принципа :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |