![]() |
Оцените байк
Вложений: 3
Хочу себе стрит триал,есть просто возможно произвести бартер,хотел всегда себе стрит триал,и вот есть возможность,но мне почему то его вид подозрительным кажется !тему создал в Заборе так что не пилите если что не так...нужен просто совет,навеска вся бикоз
|
педали с катафотами и без шипов, тормоза и ручки похожи на тектро; и вилка, кажется, стальная.
покрышки еще и система хз |
Цитата:
|
сталь вилка
|
По-моему все объявления о триальных байках на этих кидало-ресурсах являются подозрительными, человек ведь знает о спец сайтах.
Вилка 100% сталюга, причем очень похожа на ту, что на ашан-Стелсах ставят. Остальная навеска действительно Бикоз.. По крайней мере обода\система-да. Раз он с вилкой тебя уже на**л, то и дальше будь предельно осторожен. |
Тыщщщи за три можно взять))
|
Собран на шелухе, вилка Hi-Ten, вероятно втулки самые дешевые, на шариках - это стоит проверить.
|
Цитата:
Я бы с этим парнем не связывался. Можешь попросить еще фоток, чтоб окончательно разоблачить его. Возможно, этого байка у него даже нет. Цитата:
|
Безобразно собран. В данной комплектации лучше на нем вообще не катать.
|
да ну, отвратителен. Вилка жуть
|
Я ситаю что стрит триал однозначно должен быть собран на дисках (хотябы передний должен быть какой нибудь хоуп или сэинт), вилку хорошую испиред, задняя втулка с драйвером лучше хоуп, ну и руль с выносом) остольное не так бы беспокоило) сам подумывал себе бекоз, но остановился на моде как второй байк
|
Цитата:
А че так набросились то? Нормальный бюджетный байк. Вибрейки уже не тормоза. Хопы всем подавай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на стритриале вибрейк спереди геморроен не столько своей работой, сколько требовательностью к ровному колесу. А еще его не так просто провести через рулевую как диск.
|
Рама и вилка
- Рама: 24" Because Color Street 2012 - Вилка: Because Disc + Vee Колёса - Передняя втулка: Because - Задняя втулка: Because - Натяжитель цепи: Because - Передний обод: 24" Because 38mm - Задний обод: 24" Because 46mm - Камеры: Kenda 24" - Покрышка передняя: Innova 24x2.35 - Покрышка задняя:Innova 24 x2.35 Передний тормоз - V-brake Задний тормоз - V-brake Привод - Шатуны: Because 170mm - Фривил: Monty 18T - Цепь: KMC 710 - Задняя звезда: Because 14T - Каретка: VT 127мм (пром. подшипники) - Рокринг: Because Седло и подседельный штырь - Седло: velo pivotal - Подседельный штырь: velo pivotal - Подседельный зажим: Because Управление - Рулевая колонка: FSA TH-855 - Вынос: Because 100mm x 35˚ - Грипсы: Neon - Руль: Because Riser 6061 690mm Геометрия - База: 1020мм - Длина перьев: 378мм - Подъем каретки: +20мм - Угол рулевой: 73° вот описание он мне вчера скинул |
Я тоже думал вот собирать стрит триал и большее внимание выделить на следующие компоненты, это тормоза перд сэинт зад хоуп, втулку хоуп назад, руль какой нибудь бонз хай райз или тт, вилку инспиред, вынос какой нибудь без швов с хорошей гео)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://topgears.ecrater.com.au/p/165...12-v-disc-fork Ты скинь комплектацию своего байка, тогда можно будет судить, адекватен ли обмен. Вдруг у тебя самого ашан. |
Цитата:
звонил ему,говорит на кингбайке брал этот байк,(а на кинг говорят не брал ))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |