biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оцените байк (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=46184)

Пшеничных Дмитрий 25.07.2013 03:20

Оцените байк

Вложений: 3
Хочу себе стрит триал,есть просто возможно произвести бартер,хотел всегда себе стрит триал,и вот есть возможность,но мне почему то его вид подозрительным кажется !тему создал в Заборе так что не пилите если что не так...нужен просто совет,навеска вся бикоз

cubanjo 25.07.2013 03:42

педали с катафотами и без шипов, тормоза и ручки похожи на тектро; и вилка, кажется, стальная.
покрышки еще и система хз

Пшеничных Дмитрий 25.07.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от cubanjo (Сообщение 635176)
педали с катафотами и без шипов, тормоза и ручки похожи на тектро; и вилка, кажется, стальная.
покрышки еще и система хз

ручки и так тектро,но я забираю магу себе,его тормоза при нём останутся,важно вилка мне не нравится,но говорит бикоз,надпись вроде тоже бикоз но худая какая то вилка,система бикоз..или это вообще полный китай не знаю,нет возможности посмотреть в жизни,из разных городов с ним

k0RnY 25.07.2013 08:11

сталь вилка

0oMDCTo0 25.07.2013 09:32

По-моему все объявления о триальных байках на этих кидало-ресурсах являются подозрительными, человек ведь знает о спец сайтах.
Вилка 100% сталюга, причем очень похожа на ту, что на ашан-Стелсах ставят.
Остальная навеска действительно Бикоз.. По крайней мере обода\система-да.
Раз он с вилкой тебя уже на**л, то и дальше будь предельно осторожен.

Dimbuccho 25.07.2013 10:40

Тыщщщи за три можно взять))

CrazyBike 25.07.2013 11:11

Собран на шелухе, вилка Hi-Ten, вероятно втулки самые дешевые, на шариках - это стоит проверить.

egblob 25.07.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Пшеничных Дмитрий (Сообщение 635175)
Хочу себе стрит триал,есть просто возможно произвести бартер,хотел всегда себе стрит триал,и вот есть возможность,но мне почему то его вид подозрительным кажется !тему создал в Заборе так что не пилите если что не так...нужен просто совет,навеска вся бикоз

У бекоз есть похожая вилка, но это точно не она. Думаю, это стальная вилка от старк стр, причем с 2009 года у них были прямые ноги, так что ей не меньше 4-х лет.
Я бы с этим парнем не связывался. Можешь попросить еще фоток, чтоб окончательно разоблачить его. Возможно, этого байка у него даже нет.

Цитата:

Сообщение от 0oMDCTo0 (Сообщение 635179)
По-моему все объявления о триальных байках на этих кидало-ресурсах являются подозрительными, человек ведь знает о спец сайтах.

На этих спец сайтах никто ничего не покупает.) В половине тем о продаже 0 ответов. Триальное железо - жуткий неликвид.

0=0 25.07.2013 11:57

Безобразно собран. В данной комплектации лучше на нем вообще не катать.

Andrew-trial10 25.07.2013 13:58

да ну, отвратителен. Вилка жуть

trialtech_ 25.07.2013 14:29

Я ситаю что стрит триал однозначно должен быть собран на дисках (хотябы передний должен быть какой нибудь хоуп или сэинт), вилку хорошую испиред, задняя втулка с драйвером лучше хоуп, ну и руль с выносом) остольное не так бы беспокоило) сам подумывал себе бекоз, но остановился на моде как второй байк

Dekker 25.07.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от trialtech_ (Сообщение 635193)
Я ситаю что стрит триал однозначно должен быть собран на дисках (хотябы передний должен быть какой нибудь хоуп или сэинт), вилку хорошую испиред, задняя втулка с драйвером лучше хоуп, ну и руль с выносом) остольное не так бы беспокоило) сам подумывал себе бекоз, но остановился на моде как второй байк

Без этого никуда, и правда.

А че так набросились то? Нормальный бюджетный байк. Вибрейки уже не тормоза. Хопы всем подавай.

trialtech_ 25.07.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 635194)
Без этого никуда, и правда.

А че так набросились то? Нормальный бюджетный байк. Вибрейки уже не тормоза. Хопы всем подавай.

Ну я как бы за то что вибрейк спереди как то не для стрит триала, посерфить нельзя)

Пшеничных Дмитрий 25.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от trialtech_ (Сообщение 635198)
Ну я как бы за то что вибрейк спереди как то не для стрит триала, посерфить нельзя)

ну судя по комментариям на нём реально не чего делать нельзя)....фотки подробные вчера ещё попросил...вроде говорил что на кингбайке этот байк брал

0=0 25.07.2013 15:30

на стритриале вибрейк спереди геморроен не столько своей работой, сколько требовательностью к ровному колесу. А еще его не так просто провести через рулевую как диск.

Пшеничных Дмитрий 25.07.2013 15:31

Рама и вилка
- Рама: 24" Because Color Street 2012
- Вилка: Because Disc + Vee

Колёса
- Передняя втулка: Because
- Задняя втулка: Because
- Натяжитель цепи: Because
- Передний обод: 24" Because 38mm
- Задний обод: 24" Because 46mm
- Камеры: Kenda 24"
- Покрышка передняя: Innova 24x2.35
- Покрышка задняя:Innova 24 x2.35

Передний тормоз
- V-brake

Задний тормоз
- V-brake

Привод
- Шатуны: Because 170mm
- Фривил: Monty 18T
- Цепь: KMC 710
- Задняя звезда: Because 14T
- Каретка: VT 127мм (пром. подшипники)
- Рокринг: Because

Седло и подседельный штырь
- Седло: velo pivotal
- Подседельный штырь: velo pivotal
- Подседельный зажим: Because

Управление
- Рулевая колонка: FSA TH-855
- Вынос: Because 100mm x 35˚
- Грипсы: Neon
- Руль: Because Riser 6061 690mm

Геометрия
- База: 1020мм
- Длина перьев: 378мм
- Подъем каретки: +20мм
- Угол рулевой: 73°

вот описание он мне вчера скинул

trialtech_ 25.07.2013 16:08

Я тоже думал вот собирать стрит триал и большее внимание выделить на следующие компоненты, это тормоза перд сэинт зад хоуп, втулку хоуп назад, руль какой нибудь бонз хай райз или тт, вилку инспиред, вынос какой нибудь без швов с хорошей гео)

Пшеничных Дмитрий 25.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от trialtech_ (Сообщение 635205)
Я тоже думал вот собирать стрит триал и большее внимание выделить на следующие компоненты, это тормоза перд сэинт зад хоуп, втулку хоуп назад, руль какой нибудь бонз хай райз или тт, вилку инспиред, вынос какой нибудь без швов с хорошей гео)

если я с нуля собрать начну,думаю это на долго слишком затянется )

egblob 25.07.2013 16:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пшеничных Дмитрий (Сообщение 635201)
вот описание он мне вчера скинул

Смотрите-ка, и правда бывает такая убогая вилка бекоз
http://topgears.ecrater.com.au/p/165...12-v-disc-fork

Ты скинь комплектацию своего байка, тогда можно будет судить, адекватен ли обмен. Вдруг у тебя самого ашан.

Пшеничных Дмитрий 25.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от egblob (Сообщение 635210)
Смотрите-ка, и правда бывает такая убогая вилка бекоз
http://topgears.ecrater.com.au/p/165...12-v-disc-fork

Ты скинь комплектацию своего байка, тогда можно будет судить, адекватен ли обмен. Вдруг у тебя самого ашан.

http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?t=46086 вот в этой теме
звонил ему,говорит на кингбайке брал этот байк,(а на кинг говорят не брал )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.