![]() |
Новый байк Позоррро.
Вот он.Фоты по одной-потому что из инета выкидывает.
Рама-Pinigin B 100 Вилка-Cannondale P-bone Система-Shimano Alivio Рок-ринг-Handmade Педали-VP Double Cage(на фото Free Agent) Картридж-Shimano Цепь-Shimano IG 53 Рулевая колонка-X-TAS-Y Руль-Power Tools Вынос- Power Tools Грипсы-GT Защита пера-Lizard Skins Натяжитель цепи-Shimano Alivio специально для стоков Тормоза-Shimano XTR(rear with Plazmatics) Ручки LX Заднее колесо: Обод-Mavic D521 Спицы-DT Champion Втулка-Shimano LX Silent Clutch Покрыха- IRC El Gato 2.25 Переднее колесо: Обод-Mavic D521 Спицы-DT Champion Втулка-Shimano Alivio Покрыха-Panaracer Fire XC Pro |
ещё
|
ещё
|
Это ж Zoo! Pitbull :!: :!: :D и сколько такой стоит :?:
|
ещё
|
Сорри, а вилка совсем прямая? То есть ось переднего колеса прямо на линии рулевой?
|
нехера... сначала тоже на пит буля подумал, а потом увидел защиту на перекл., характерную пинигину. А так, похож...
|
Вложений: 1
А это чего такое?? Вы там весь Питер изрисовали что ли?
P.S. Хватит таким диким способом звездочки зарабатывать.. :wink: Прикрепи несколько фоток и выкладывай. |
Даааааааа....
а совсем недавно, пере этой рамой он сварил мне, наверное это первый Pitbull. И сколько-ж такой стоит? Свою я брал ровно за 7000р. |
Ну что ж.. неплохо. Проникаюсь все большем уважением к Пинигину. 8) Чувствую скоро Кохх'ы варить будет.
|
да-да будет варить и koxx и может что покруче! Вот это мировой мужик!-ПинигиН!
|
ДА.... Пинигин это крутой чел!!! Самое клёвое-чё захотел-то и сварил. Через год- ROCK MACHINE ADRENALINE 7000 PINIGID EDITION! :D
|
Мдя
Перья какие-то тонкие, база немного короткая, вроде как 1050. А так нормально |
А где же седло???И почему такой низкий?Это же неудобно!
а фТО тАКОЕ тРИАЛ? 8) |
Цитата:
|
у позоррро перья нижние 25,верхние 22,и не просрешь!!!! :evil:
|
Перья нормальные.база 1065.перья 385.провис каретки--1.То Флипер-меня из инета выкидывает-я только хочу 2 фотку запостить и меня выкидывает.почему.у меня интернет эксплорер 6.???
|
без гона на раму позоррро!это рама лучшая рама пинигина про-рама! 8O
|
Душевно
|
Простите меня, но до меня не дошло - это самодельная рама или как :oops: :?:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |