![]() |
Magellan Tucana Vi
Вложений: 2
Собрал-таки себе велосипед, первый в подобном роде, опыта в этом деле нет, но вроде получилось не плохо :) Приму любые советы, т.к в городе мало кто катает и спрашивать особо некого.
рама: Magellan Tucana Vee 07. вилка: Because. руль: Because riser. вынос: Factory CNC 100/25. рулевая: Neco. грипсы: Echo. натяжитель: Gusset bachelor. цепь: Easter Nitrous 7-Series. шатуны: Truvativ Ruktion :C 170mm. педали: Ns Bikes Aerial. каретка: Truvativ Howitzer XR. рокринг: самодельный суровый стальной ) звезда: Xenium 18T. бустер: какой-то термопластик, тоже отдали с рамой в придачу. передний тормоз: Hayes stroker ryde, первым делом пойдет на замену, думаю будет Avid BB7. зад. торм. ручка: Avid Speed Dial 7. задний тормоз: Avid Single Digit 5. Переднее колесо: снял со старого дертбайка рукуса. обод: Sun Rims Rhyno Lite XL 36H. втулка: gt. покрышка: Schwalbe Tabletop 26x2.125. камера: Kenda. Заднее колесо: обод: Alexrims DX32 36H спицы: Sapim leader. втулка: с GT, барабан. покрышка: Kenda Small Block Eight. |
С седением надо решить..или спилить или поставить пластиковое. А так - это самая крутая рамка у Магеллана, и именно в белом исполнении. Поздравляю!
|
Увы не нашел пока легкого сидения, а пилить раму желания нет )
|
Хороший байк.
НО: Осторожнее с задней покрышкой, не лезь к острым граням. Первым делом вкинь любую небольшую pivotal сидушку и смени заднюю втулку на адекватную. Тогда и будет завершенный вариант. |
смени зад втулку на фикс звезду, спереди фривил. Уепь тоже на замену, кмс 710 - 810
это тебе советы на развитие :) все равно к этому придешь |
я бы покры перекинул местами
|
Втулку из не дорогих shimano slx поставить можешь, там ход 11 градусов, ну и она крепкая и стоит 1400 руб.
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7250 Ну или можешь хоп\крысу б\у поискать, тысячи за 3. Это если хочешь оставить эту систему и барабан, вообще конечно с фривилом будет меньше весу. |
Сорри за оффтоп,а где эта крысу/хоп за три Мона найти??
|
да! яб тож взял крысу
|
По три, крысы, у меня только перед окном бегают.
|
Ну и седло надо впилить дааа, от планет икс подойдет отлично, пластиковые такие у них были...
|
Цитата:
Цитата:
|
ну за пятак крысу найти можно..если постараться и ждать))
|
Непривычно видеть байк на такой же раме, как у себя, только в другом исполнении). Тем более не так много их берут. Неплохой байк получился, для начала пойдет. Седло кстати от Старк Херетик подойдет. Я у знакомого взял. И легкое, и бесплатно).
П.с. Только не Vi, а Vee ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |