![]() |
Разобрал бочек маги 33
Подскажите чем лучше заменить изношенное колечко в маге 33 чтоб не тек бачек, устал читать кучу тем про ремонт в которых по сути ничего нет, знает кто?
|
Мне кажется, или ты просверлил бачек, ведь его иначе не разобрать? В спец магазинах бывает, но не факт + из всех тут 1-2 человека максимум это делали. Спроси Диму Румянцева.
|
Цитата:
|
у многих есть ненужные бачки. Спроси у друзей знакомых
|
я разбирал,не сверля)))
|
у меня есть куча сальников. вроде они такие же как в ручке. могу продать. сделаны из хорошей мягкой резины бензомаслостойкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо там собирать то, на шток нагрузка минимальная, надо просто капнуть эпокситки или синей пасты для болтов, пойду поищу колечки в магазинах
Для korny: ты хочешь продать мне сальники за 100 рублей чтоб я еще доставку 500 оплатил? ))) По результатам отпишу что получится после опытов |
Цитата:
|
две ручки и выпрессовать
|
Цитата:
|
компрессором любым можно бахнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня заходил в автозапчасти там куча колечек и они все "вроде такие же" но не подходят, завтра заеду в РУ модели там должны быть |
бочки собраны, уехали тастироваться
|
Есть местечко на Москворецком рыноке в Москве возле м нахимовский проспект там продают сальники разных размеров + всякие колечки резиновые итп разных размеров и форм. Цены там бросовые так же там есть токарная мастерская которая за копейки по твоему чертежу изготовит деталь (ну эт уже не в тему но всё же).
Попробуй там :) |
Цитата:
|
собсна без нагрузки, течи нет, попробую когда встанут на раму
|
Собственно на поршнях маги были сделаны проточки под второе кольцо, отполирована внутренняя поверхность бочка до зеркала и собрано все в обратном порядке, прокачал пока что джонсоном, три дня полет нормальный, ручка ходит хорошо, поршни сухие, следов масла нет, кому интересно буду время от времени отписывать состоянии, есть еще два денговских бочка восстановленных, но установить пока некуда для тестирования, на вилке нет крепов под магу, если у кого есть обломанные ручки от маги возьму в дар в полном разломанном комплекте для опытов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |