![]() |
Что взять?(Руль+вынос)
Подскажите плз.
Чего лучше мне взять? руль + вынос TryAll или руль + вынос ECHO цена там получается почти одинаковая, тока у ехо в долларах, у трай олл в евро. трай=60+40 евро, ехо=55+45$ |
бери Echo 8)
|
Я бы взял Трай Олл.Руль шире,легче и дизайн мне больше нравиться.Эхо прочнее,но уже и тяжелее.
|
вобще-то хотелось бы слышать отзывы тех, кто катался и на том и на етом, чтобы узнать разницу, а их параметры я и сам знаю.
Я ща купил се раму Pure L, до етого катал на хс-300, и комплектуха отстойная осталась, поетому заморочился с покупкой целой кучи новых компонентов. кстати, скоро выложу фотки байка |
На байк Эхо лучше возьми руль эхо :wink: на Пуре этот руль рулезно смотриться :)
|
я на эхо катаю и очень доволен, ТО не юзал не знаю, но видел фотки поломанных рулей.
Кто-нить знает когда Сергей Котов вернется? мне очень к нему надо! :? |
Могу сказать только, что разница между ними, то что с рулем Tryall будут меньше болеть запястья но болеть будут все равно после длительного катания...
Вес не парит совершенно... Сейчас катаюсь на TryALL, а раньше катал на ECHO... Разницы практически никакой... Только еще с рулем Try ALL для меня стало удобнее банни дергать... Так как края не подняты вверх тоесть на себя и байк чуть легче вытягивать... |
Цитата:
2 zero: возьмо руль Zoo! дизайн tryall, прочность echo |
[quote="A.D.D."]
Цитата:
благодарю за инфу :wink: |
Мне кот сказал что 25 в москве будет...
|
Цитата:
|
to A.D.D. откуда ты знаешь что прочность руля ZOO такая же как у эхо
та катал на нём? |
Ребят, вы паритесь...
Все эти рули хорошие... Я бы взял любой... Какой нравится больше. |
В магазин Ураган-Спорт привезли рули ЕХО. они без надписи ЭХо просто черные анодированные. Стоят 800 рублей.. так же под эти рули привезли выноса. более продуманные чем Эхо.
НА таком комплекте руль+вынос, сейчас катается Женя Леонидов, Миша Сухановов взял себе вынос... Так что совет, прежде чем покупать что-то, загляни в Ураган-Спорт. так много новенького появилось по очень доступным ценам.... |
2Troy: Это реклама Вань! :D :wink:
|
Вань а для модов выносы есть?
|
В Урагане нет рулей Echo! Там какие то NoName рули сомнительного качества.
|
Цитата:
Просто цены ниже и ближе к народу.. |
А у меня например стоит руль EA70 и вынос BBB. EA70 очень прочный и легкий 250гр всего, стоит 1900 в омни. вынос BBB тоже легкий порядка 140гр, стоит около 1100. Может есть смысл посмотреть что-нить от фирмы которая не специализируется на триале.
|
2Troy [Mr.Morda]: а рам ECHO без наклеек в Урагане не ожидается - было бы очень кстати, и цена была бы меньше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |