![]() |
Новенький Stark Team 26
Вложений: 10
Представляю вашему вниманию вот такой "раритетный" агрегат !
Геометрия: База: 1090 Перья: 375 Каретка: +45 Угол рулевой: 71' Комплектация: Рама: Stark Team 26 Вилка: Atom Trial Рулевая: Cane Creeck Руль: BBB флет 710мм Грипсы: BBB Вынос: BBB 120/7`~ Тормоза: Magura HS_33 04 года Колодки: Magura стоковые Крепления: Magura 4 болта Шатуны: Truvativ Housefelt Trial Педали: Weelgo рамки Каретка: Truvativ DH шлиц 128мм Цепь: Shimano 71 8 Speed Касета: Shimano Tiagra 8 Speed Переклюк: Shimano Tiagra Манетка: Сentera Колесо заднее: Обод: Stark Trial 39мм Спицы: Match Втулка: Shimano LX роллерная Покра: Tioga Factory DH 2.30 Кевлар Камера: Kenda Переднее: Обод: WTB Dual Duty Спицы: Match Втулка: TX quando Покра: Tioga extreme XC 2.10 Кевлар Камера: Kenda На нижней трубе есть потёртости краски БЕЗ вмятин (видно на фото) Все детали либо новые, либо катаны несколько раз в режиме новичка Восмёрок, яиц нет Хранился в отапливаемом помещении, перепадов температур не переносил Вел будет очень удобен новичку за счёт наличия шоссейной касеты, что позволит наиболее точно подобрать нужную вам передачу для катания Вел реально лёгкий, окло 10.5кг +/- Хочу за него 18.500 Тел. 8 952 122 шесть три 90 |
20 за него много. ооочень много.
|
Вес 10? Не верю
|
магу я бы взял, заднюю есессна
|
кассету и задний переключатель я бы взял
|
АП
|
Рокринг не отдашь?)
|