![]() |
Самые лёгкие эксцентрики.
Какие самые лёгкие в мире эксцентрики и какова их цена?
|
На сколько я знаю легче (и прочнее) поставить цельную ось и закрутить ее гайками. :)
|
титановые tune довольно легкие - ок. 50 г на пару
посмотри на www.tune.de насчет цен надо в веломире узнать, там вроде были со скидкой. еще катит тема с болтами вместо эксцентрика. но не на всех втулках |
А как на счёт эксцентриков Вудман?
|
woodman 90гр за титановую пару
|
Цитата:
|
в вопросе же не было условия что в питере :)
в общем нету их там больше 8) стоили 100$ без учета скидки |
В Питере есть филиал Веломира. Называется ТОРНАДО, вот тока это какое-то тёмное местечко. Я там часто мимо проходил, а один раз пытался зайти, долго звонил в дверь, но никто не открыл.
А ещё trailmax говорил, что на болтах легче. |
короче такой прикол - я взвесил свои NoName x-центрики стимостью рублей по 100 в самом лучшем случае. пара весит 110 грамм 8O
конечно еще есть вопросы прочности и красоты, но разница по весу любых эксцентриков минимальна :) |
У меня есть Эксцентики NoName и есть Shimano XT, так NoNname раза в 3 тяжелее
|
Цитата:
Пара твоих ХТ весит точно не меньше 100 грам. А вот эксцентрики массой 300 грам - это фантастика. Даже 200 грам я никогда не видел. Может ты их сам выточил из гантели? ;) А вообще Tune много чего делает легче всех. Специализация такая. З.Ы. Я всё сказал, больше ничего не скажу. |
Я не знаю, Че парится по поводу Эксцентриков...???
|
во, еще нашел легкие - use
www.use1.com титановые 55 г, стальные 80 сколько стоят не знаю, везет их сейчас giant-россия, говорят дорогущие :) |
Известно сколько стоят эесцентрики USE:
USE Titan (55 gr)-85 USD USE Steel (80 gr)-60 USD есть в Филях: 144 15 62 и Сокольниках:510 17 53 |
Вы совсем крякнулись??? Иксентрики по 100 бачей покупать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |