![]() |
Joe Prattley - GET's Inspired
Вот скажите, в чем соль этого видео? почему англичане прям аш кипятком ссутся??? там 7 банихопов, 4 мануала, и две-три стритовые фишечки. что их так завораживает ?? тупо слово инспайред в названии? |
такую песню поставить уже многово стоит.
чисто сделано, уверенно вкатано. |
Что-то я не понимаю видимо последнее время.
Видео понравилось. |
Нормас, лайк ! Народу тупо надоели классические видосы и катание )
|
А че! Всем уже надоело смотреть на морда-втыки и нереальные сайды.
Народ скучает по такому видео! Отличный монтаж, хорошая картинка, стиль, смотря на который ты понимаешь, что тоже можешь взять байк и сделать тож самое! Всем надоело смотреть на то, чего врядли ты кода нибудь сделаешь. Жизнеутверждающее видео! Посмотрел, захотел, выехал и сделал! Видео для всех! |
вся фишка в седле
|
Если бы гост фейс выложил точно такое же видео, а мне думается он может, то имхо, даже никто не лайканул, а еще бы обосрали с головы до ног. А тут сам Джо пратли банихопы делает! Вау!!!
|
Цитата:
|
Просто-напросто это красиво. Колорит расслабляющий, легкий. Темы сделаны без напряга..
Даже сам чувак в кадре закомпанован. |
Походу это не триал... это искусство )) так как я ничего не понял)))
|
Точно, лучше и не объяснить
|
клёвый видос, на расслабоне, мне было приятно смотреть его, легко, так сказать
а гостфейс, просто общаться не умеет, по тому-то его и воспринимают заведомо отрицательно, всего лишь... |
да клевое же!
|
Песенка, Шипли Глен, немного стрита - все по канонам Англии)
|
Изящно и легко, очень приятно смотрелось! Классное видео! катание в удовольствие;)
|
Микс чайник (google translate), скажи, а в чём суть триала? Крутка, сайд и пробив, вот и весь триал, в чём суть-то ёпта?
|
понравилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |