|  | 
| 
 Ещё одно видео из Беларуси. Гродно И снова приветы) На этот раз моё видео. Сезон получился не ахти, но тем не менее поделится хочется... Кароче приятного просмотра...) | 
| 
 музыка - блеванул, твоё катание не под эту музыку | 
| 
 Цитата: 
 и ещё, ты от видосов Ватсона, Нэйла, Крэйг Ли и т.д. тоже блевал? Или хочешь сказать, что если уровень крут, то это сразу же меняет твоё отношения к данному к хардкору\металкору, и ты видишь радугу и розовых единорогов? | 
| 
 музыка действительно унитазная и не каждому понравится. | 
| 
 все хорошо, можешь лучше! неудачи свои убери из видео гепы не прыгай на невысокие бордюры, потому что ты приземляешь на плоскач а не на угол и это хорошо видно потренируй силу в принципе, тебе именно ее не хватает для хорошего гепа. потому что на фоне сайдов они смешными кажутся. я не ругаю, а хочу подсказать.. если что) УСПЕХОВ) | 
| 
 АЕЕЕЕЕ!!  видос! монтаж !!!!! малы в уровне подрос! радуеш!!!! музыка крутая | 
| 
 Спасибо Диману и Сереге, все учту... Ну а любителям бибера или чего там, привет... | 
| 
 Музяра - норм, а чё за бивер? | 
| 
 Норм музыка, просто надо было кадры под бит вставить. По катанию: растешь, реально растешь, но какие-то лишние движения непонятные иногда. Например на дропгэпе, где 3 парапета, как-то не понятно спину прогнул перед выпрыгом и сожрал большую часть толчка. | 
| 
 Че за музыка? | 
| 
 Музыка порадовала, пару предыдущих "видев" сразу выключил только что, после начала музыки.) Конечно это на любителя, кто спорит. Всё отлично в общем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |