![]() |
Это странное слово ТАЧ-ХОП...
Здарова всем!
Я тут долго не заходил на этот сайт (де-то год) и недавно услышал про такую чудесную фишку, как ТАЧ-ХОП (Touch-hop). ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ВЕЩЬ, РЕАЛЬНО ЛИ ЕЁ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ, И, КОНЕЧНО, _____________КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ???______________ З.Ы. Желательно с видео. |
Re: Это странное слово ТАЧ-ХОП...
Цитата:
научиться очень даже реально сам не умел в мае атеперь на 110см делаю с выходом на заднее. делается так: набираешь небольшую скорость подъежаешь к препядствию, когда до него остается примерно пол метра начинаешь делать крутку(я так делаю потому что байк длинный1080мм и банни херово получается) задираешь колесо так что бы оно ударилось об верх препядствия потом делай то же самое что и при обычной крутке(вытягивай байк!!!) учиться лучше на высоту на которую ты можешь сделать крутку:) строго не судите если че не понятно=))) |
...Мда... Мягко говоря я нихера не понял.
Киньте кто-нить видео. |
У Дэвила в видео вроде много тачхопов. Мржешь скачать. 50Мб
URL http://www.dirt.ru/upload/DeViL/Devi...%2050%20MB.avi |
А как выше делать тач хоп с банника или с крутки :?:
|
Возможно я смогу объяснить. Представь, что перед тобой бордюр высотой 50см. Ты едешь вперед на него, не очень быстро. Когда подъехал уже достаточно близко к нему, - закидываешь переднее колесо на него сверху, а затем закидываешь и заднее, опираясь какбы на переднем колесе. Можно по-моему даже немного зажимать передний тормоз, чтобы увеличить инерцию для закидывания заднего колеса.
Вроде так. Если я ни с чем не перепутал :). |
Это не тач-хоп. Сам смысл тач-хопа в ударе передним колесом о вертикальное препятствие. Он на то и тач (touch - касание)!
А то, что ты описал - это просто банник с одним из вариантов приземления |
Да да я ошибся, уже понял.
Тач хоп, это когда ты на скорости закидываешь переднее колесо на препятствие, точнее на угол этого препятствия, и за счет этого байк влетает в этот угол передним колесом и его подносит вверх как на трамплинчике небольшом, а потом ты поддягиваешь заднее вверх как при банике. |
Лично мое мнение такое: когда с крутки бьешся передним колесом это есть крутка с отбивом ,а тач хоп это что то подомное описанию Бразы
данила в своем видео (Девил Профиле) еще на Левел босе на 55 секунде делает тач хоп,а в самом начале на 17 секунде крутку с отбивом так что качай и смотри Очень было бы интересно услышать мнение самого DeVila ли Тroy-я |
А по-моему "крутка с отбивом" и "баник с отбивом" и называются тач-хоп.
|
УРА! До меня дошло!!!
Тока я ещё сам не пробовал :-) А вот ВИДЕО которое весит 50 МЕГОВ и которое я качал всю ночь, почему то НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Точнее открывается, но вместо изображения черно-зелёный экран. 2 nCuX: Может там какой-нить супер кодек нужен? |
Touch
Катаюсь 5 месяцев, 4 из них проездил на слаломной раме, научился основные приёмы - крутку(85 см)Пробив(45 см - 200см)сайдхоп и т.д. Но тач хоп не понимал как делать.наткнулся на ссылку. скачал видео-о да сегодня я сделал тач на 50. потом на высоту колеса. а потом больше 80!Сэнкс то Дэвил за видео.
То Дэвил:если не сложно, то объясни как ты делаешь эту фишку с переходом с переднего на 2 или на заднее, когда запрыгиваешь! |
За видео не за что ))
Есть еще одно второе! ссылки я выкладывал , если понадобится, могу дать? Скоро будем еще снимать !!! Вообще Touch Hop объяснить тяжело , его надо самому понять !!! лучше всего начинать делать его на высоту выше нижней чашки рулевой !!! Я делаю его так : начинаю разгон с левой ноги ( она же у меня шоколадная) , потом правой начинаю поднимать морду ( морду надо поднять так что бы она была уже почти на высоте препятствия примерно чуть ниже угла ) , а уже левой делаешь основное касание колесом об угол . Этот удар подкидывает немного ( не сразу прям на жопу (вы что думали халява )) после этого уже начинается обычное движение как и при обычной чистой крутке вытягиваешь байк руками в верх , просто сам Touch помогает немного подлететь в верх , что б уже можно было окончательно поставить байк на жопу ! Что касается touch hop(а) на два здесь просто не делаешь движения на жопу и просто закатываешь байк вперед как бы прокатываешь его после Тача !!! Вообще главное в touch hop(e) не болятся ударятся мордой . Если высота выше руля техника уже немного другая , если что не понятно спрашиваете , потому что я тоже не могу прям все вам на словах объяснить! вот примено несколько фоток для примера на какую высоту я запрыгиваю touch hop(ом) . Я их уже выкладвал но все равно !!! |
Блин потрать 50 рублей или возьми у кого нибудь МБ там каком то номере писали про Тач-хоп :evil:
|
на самом деле достаточно легко сделать тач... просто сначала надо психологически себя преодолеть... мордой удариться не боятся...
да ещё здеся так тач расписывают,как будто это супер сложный трюк. на третийц день я уже по якорь делал на жопу через раз. |
Тач
А как эта фишка называется на 3.19-3.26 секундах видео и как её делать?а тач я уже научился:)))))Только вопрос:принципиальной разницы нету с крутки или с банни если делать?
Да и ещё, выложи ссылку плз на видео или в личку кинь!Сэнкс за помощь! |
Master: а ты тач умеешь? я не знал?
А я сначала учился тач делать на высоту чуть ниже колеса!!! :) а щас по вынос, выше не пробовал. |
А вот косаться надо каким местом колеса? Серединой или выше\ниже??
ПРобовал делать тач, нефига не вышло =( "Пробивать" надо когда? Разгон - поднятие морды - косание - пробив (ну то есть не пробив а часть крутки, когда дергаешь уже байк) или Разгон - поднятие морды - пробив - косание ????? |
уже почти на ладонь выше руля делаююю....... :roll: 8) :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |